Вход на сайт
Письменное приглашение
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maljonok 18.07.07 17:23
В ответ на:
Мы на прошлой недели делали приглашение. Спросили в АБХ про это положение. Бераторша посмотрела на нас как на ненормальных и сказала, что в первый раз о подобном слышит. (А она бы о таком знала!)
Мы на прошлой недели делали приглашение. Спросили в АБХ про это положение. Бераторша посмотрела на нас как на ненормальных и сказала, что в первый раз о подобном слышит. (А она бы о таком знала!)
Реакция "бераторши" вполне понятна, поскольку это международное соглашение не имеет к АБХ никакого отношения.
В ответ на:
Моя родственница из России, работающая в ФМС, узнала о данном новшестве тоже от меня.
Моя родственница из России, работающая в ФМС, узнала о данном новшестве тоже от меня.
И к ФМС тоже.
Этим Соглашением должны руководствоваться консульства при оформлении визы.
На сайте немецкого консульства в Петербурге информация, например, представлена уже больше месяца
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
Там ч╦тко написано, что ФП никто не отменял. А вот форма "Приглашения от родственника" там вообще не оговорена. Должно быть произвольная.
В ч╦м же заключается "упрощ╦нный порядок" покажет практика. Может вопросов меньше на собеседовании будут задавать, да справок "лишних" требовать не будут. Ну и виза бесплатно.