Вход на сайт
есть ли шанс получить визу??
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ domnina 16.06.07 15:38, Последний раз изменено 16.06.07 15:49 (abvgdejka)
так в том то и дело, что она должна будет приехат с моей мамой, которой, я надеюсь в визе не откажут, т.к. она была у меня здес уже 4 года назад (потом все никак не получалось, то у них, то у меня). я хочу, чтобы они сделали упор на то, что она (кузина) учится на бесплатном отделении, и что она не пытается всеми силами сюда приехат и тут остатся - я ей в прошлом году сделала приглашение, но термин в консульство ей дали толко на сентябрь, но из-за учебы - все же поступила на 1-ый курс - она не подавала даже документы на визу и сюда не приехала. стоит ли в коснульстве показывать старое приглашение?
а папа приедет, когда мама с кузиной вернутся домой, т.к. с собаками некому остатся - у родителей собаки, которые никого кроме них не признают. - тоже проблема.
а папа приедет, когда мама с кузиной вернутся домой, т.к. с собаками некому остатся - у родителей собаки, которые никого кроме них не признают. - тоже проблема.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.