Вход на сайт
Не дают визу
274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Подскажите, что можно предпринять. Год назад делал мой муж приглашение для моей сестры на три месяца. Ей отказали. В окоше справочном сказали попробуйте еще раз , но на месяц - скорей всего дело в этом. Она еще раз подала, ей опять отказали, но прежде запрашивали от нас тысячу справок. Мы подумали, что дело все в том, что в праиглашении она написана как знакомая.Она написала в посольствао письмо с вопросом - почему. Ей ответили, чтоона не замужем , мало зарабатывает и они подозревают, что она там останется. Теперь мы женаты и в приглашении
она как Schwägerin. В этот раз снова заросили все справки и письменные уверения, что мы оплатим ей дорогу, проживание и что она вернется и опять отказали. Что нам нужно делать, куда писать, звонить, жаловаться. Что ж теперь ей нельзя никуда в Европу выехать, потому что ее сестра уехала в Германию и там вышла замуж? Я говорю в Европу, т к с этими отказами она во всех посольствах уже в черном списке. Она уже меняла пасспорт и во Французском ей тоже не дали визу.
она как Schwägerin. В этот раз снова заросили все справки и письменные уверения, что мы оплатим ей дорогу, проживание и что она вернется и опять отказали. Что нам нужно делать, куда писать, звонить, жаловаться. Что ж теперь ей нельзя никуда в Европу выехать, потому что ее сестра уехала в Германию и там вышла замуж? Я говорю в Европу, т к с этими отказами она во всех посольствах уже в черном списке. Она уже меняла пасспорт и во Французском ей тоже не дали визу.
Слава богу, я атеист..