Вход на сайт
Кто прав?
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Свекр вычитал в русской, вернее еврейской газете (сама не читаю- не знаю насколько серьезное издание) историю о том что человека летевшего в Германию по гостевой визе в гости к родственникам выслали из Германии на основании того что у него не было с собой достаточно денег и по не говорил по немецки. Возможно ли такое???
По мне так "утка"
Интерессуюсь еще и по тому что как раз вызываю бабулю в гости и лететь она будет ВООБЩЕ без денег и не зная и полслова по немецки (руки вверх не считается
), к слову сказать она уже была тут три раза и каждый раз летела без денег и знания немецкого языка. Ей везло?
Может кто дать ссылку на соотвецвующий закон- что бы свекру обосновать? Гугл выдает только всякие ссылки на тайландско- немецкие сайты с вопросами как жен легализировать ( я наверное не те [Begriff]ы задаю
)
Заранее спасибо!
По мне так "утка"
Интерессуюсь еще и по тому что как раз вызываю бабулю в гости и лететь она будет ВООБЩЕ без денег и не зная и полслова по немецки (руки вверх не считается
Может кто дать ссылку на соотвецвующий закон- что бы свекру обосновать? Гугл выдает только всякие ссылки на тайландско- немецкие сайты с вопросами как жен легализировать ( я наверное не те [Begriff]ы задаю
Заранее спасибо!
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!