Login
Как лучше пригласить человека в Германию?
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hunter2006 09.06.06 13:50
По логике посольства, которую понять невозможно, но знать нужно, рулят следующие доказательства неиммиграционных намерений: внутренний паспорт со штампом о браке, свидетельство о браке, паспорта престарелых родителей, (детей нет, как я понимаю), документы о работе: трудовая книжка (важно!), справки об отпуске, о зарплате, медицинский полис. Далее-наличие собственности в России: недвижимость, машина, гараж, также в том числе, если на мужа оформлено. Приглашение от Вас в произвольной форме, как дополнение к формальной Verpflichtungserklaerung, в котором Вы можете изложить посольству дополнительную информацию о приглашаемой и ее честных намерениях.
По языковым курсам: сначала читайте памятку на сайте посольства, потом, если пойдете по этому пути, ставьте конкретные вопросы, и лучше обсудить по телефону, т.к. на эту тему могу написать поэму, или диссертацию. Если коротко, нужно очень серьезно обосновать, почему курсы необходимы и почему в Германии. Для людей студенческого возраста это все довольно просто, а вот если постарше-то начинаются проблемы. Но если получается, то это очень интересный вариант.
По языковым курсам: сначала читайте памятку на сайте посольства, потом, если пойдете по этому пути, ставьте конкретные вопросы, и лучше обсудить по телефону, т.к. на эту тему могу написать поэму, или диссертацию. Если коротко, нужно очень серьезно обосновать, почему курсы необходимы и почему в Германии. Для людей студенческого возраста это все довольно просто, а вот если постарше-то начинаются проблемы. Но если получается, то это очень интересный вариант.