Вход на сайт
Могут ли то как-нибудь проверить...
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 22.02.06 21:47
[Vaganza/nick]но ведь девушке уже сделали приглашение в кот такое написано.. придется придумывать.. или переделать приглашение ( еще 25 ┬ ).. кстати думаю что это лучшая идея, переделать приглашение, сказать что едите к друзьям, и собрать МНОГО МНОГО документов, и есле на 2-3 недели думаю могут дать..
А с трою-сестрой думаю 100% откажут.. поэтому смотрите сами.[цитата]
каких МНОГО МНОГО документов надо мне собрать, если, допустим мне приглашение пришлет девочка, с которой познакомилась в нете, реальных доказательств нет, ни разу не виделись?!
А доказать троюродное родство и для реалтных сестер по-моему невозможно...слишком много документов надо предоставлять, вплодь до свидетельст о браке, так как бабушки, естессна, меняли фамилию при замужестве и если у бабушк есть дочери, то дочери тоже меняли.....и так далее и тому подобное....просто не реально!
А с трою-сестрой думаю 100% откажут.. поэтому смотрите сами.[цитата]
каких МНОГО МНОГО документов надо мне собрать, если, допустим мне приглашение пришлет девочка, с которой познакомилась в нете, реальных доказательств нет, ни разу не виделись?!
А доказать троюродное родство и для реалтных сестер по-моему невозможно...слишком много документов надо предоставлять, вплодь до свидетельст о браке, так как бабушки, естессна, меняли фамилию при замужестве и если у бабушк есть дочери, то дочери тоже меняли.....и так далее и тому подобное....просто не реально!