Deutsch

Мультивиза по приглашению

26.11.15 22:59
Re: Мультивиза по приглашению

narika прохожий
narika
в ответ Nichja 26.11.15 22:11
В ответ на:
Оно ни при чем. Оно свою задачу выполнило - удостоверило, что вы подписали VE в их присутствии. И что доходы у вас есть. Решение о том, на сколько давать визу, принимало консульство.

ну, например, именно они оформляли документ, оригинал которого сейчас лежит в посольстве и я не могу проверить, что именно там стоит в пункте сроков и дат.
я робко надеюсь, что они могут хотя бы посмотреть в компьютер и сравнить а) бумагу, которую я подписала и отдала им б) информацию, которую они перенесли в приглашение (VE), которое я отправила в Россию сразу после получения.
если они внесли ее не целиком, а как это иногда бывает в формате "*) с такого-то числа" - то тогда во всей истории нет никаких секретов, консульство поступило по своему усмотрению на основании имеющейся информации. имел место мой недосмотр при проверке документа.
если же внесли целиком - то есть "с такого-то по такое-то", как я это запомнила, то становится уже интереснее.
тогда как вариант я буду знать, что консульство принимает решения в зависимости от того, как у его сотрудников почесалась левая пятка, а не на основе имеющихся документов.
и буду отдельно оговаривать с приглашаемыми, что я их очень люблю, но если они, искушенные работниками консульства, проставляют в анкете сроки, на которые мы с ними договаривались, то я просто больше их не приглашаю. :)
с пожеланиями всего наилучшего

Перейти на