Вход на сайт
туристическая виза на 1 месяц
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 25.11.14 21:07 (Snatkina83)
Добрый вечер, мой жених гражданин росии хочет ко мне прилететь на один месяц в гости на новогодние праздники по туристической визе ко мне в германию (я гражданка германии) он был в туристическом агенстве его бумаги на данный момент в обработке чтоб получить визу, я очень волнусь что ему могут отказать в визе... ему в агенстве сказали что могут мне в германию в любой момент с посольства позвонить чтоб я потдтвердила кто я есть и что я ему Verpflichtungserklärung делала, итд... у меня два вопроса к вам... у меня нет возможности носить свой телефон в рабочее время с собой, что мне делать есле мне с посольсва позвонят и я несмогу ответить на телефонный звонок, смогу ли я перезвонить им? (кто сталкивался
с подобной ситуацией, ответте пожалуйста) и второй вопрос есле меня будут спрашивать, в каких я отношениях я с ним нахожусь или кем он мне является, мне говорить что он мой жених? или об етом лучше промолчать и сказать что он мне просто друг? Он ещё ни разу небыл в германии (загранпаспорт ещё пустой, никуда и никогда не латал) мы очень переживаем что ему могут в туристичиской визе отказать. Помогите пожалуйста советами, буду очень рада за ответы.