Вход на сайт
можно с гостевой немецкой шангенской визой посещать другие страны шангена?
1159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 16.01.14 18:15, Последний раз изменено 17.01.14 12:26 (-Erika-)
Я вижу, что вы просто невменяемы. Вы можете хоть забросать меня ссылками на ваши новости из разряда ОБС. Все это на форуме сто раз писано-переписано. Ваши ссылки ничто. Вам привели ссылку на Шенгенское соглашение. Вот это факт. Откуда я знаю, что там мямлили те граждане с разными визами пограничникам в Германии... может двух слов не могли связать? Это не мое дело. Есть закон и я сама лично до получения мной гражданства (в апреле 2013 года) пересекла границу Германии на самолете и погранцы в аэропорту Франкфурта очень хотели меня завернуть с моей литовской визой, но у меня на руках была распечатка ближайжих рейсов на Литву из Ф/Майна плюс бронь отеля в Вильнюсе, плюс наличие достаточных средств на покупку билета до Литвы,
плюс доказательство того , что цель моей поездки именно Литва (переписка с одним Литовским ведомством). Все это я четко и спокойно изложила пограничникам и меня пропустили. Хоть и скрипя сердцем. Вот все, что я хотела сказать: закон плюс практическое его применение.
Теперь можете показать мне еще пару сотен интернет страшилок.
Теперь можете показать мне еще пару сотен интернет страшилок.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо