Вход на сайт
Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.
7971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maks-maks 08.08.13 16:53, Последний раз изменено 08.08.13 18:48 (kurgsterf)
В ответ на:
не в одной стране мира русские не говорят на том языке в которой стране живут
Неправда. Русские в Америке говорят по-американски, я точно знаю. Русские в Белоруссии может и считают, что они говорят по-русски, но их "русский" - это чистый белорусский. И так везде.не в одной стране мира русские не говорят на том языке в которой стране живут
В ответ на:
только в германии вам любой немец скажет что вы живёте в германии и должны говорить и смотреть немецкое телевидение.
А нам почему-то никто такого не говорил.только в германии вам любой немец скажет что вы живёте в германии и должны говорить и смотреть немецкое телевидение.
В ответ на:
только в германии русские дети забывают русский язык и общаются с родителями на немецком
Чисто практическое дело. Чтобы получить хорошее образование, требуется хороший немецкий. Русский как добавочный язык - ОК, а как основной - ничего не даёт.только в германии русские дети забывают русский язык и общаются с родителями на немецком
В ответ на:
только в германии практикуется категория языка что бы получить визу на ВНЖ, больше нигде я такое не встречал!
Ну если так тут не нравится - кто же Вас тут держит? Поезжайте туда, где язык страны знать не требуется.только в германии практикуется категория языка что бы получить визу на ВНЖ, больше нигде я такое не встречал!