Deutsch

Туристическая Виза. Вопрос

26.08.12 10:54
Туристическая Виза. Вопрос

Дарю_Счастье завсегдатай
Дарю_Счастье
Всем здравствуйте!
У меня такая ситуация: предположительно в начале октября, я и моя дочка, собираемся на пару недель в Германию. Поедем по приглашению с поручительством. Из Санкт-Петербурга. Наши паспорта уже почти готовы. Визу ни разу не делали. Т.е. как будут готовы паспорта, будем подавать документы на визы. Читала, что т.к. я еду впервые, да еще и с ребенком, могут быть проблемы при получении визы.
Вопросы у меня такие:
1. В списке документов значится медицинская страховка. Её нам будут оформлять в Германии. Но она должна покрывать все время нашего пребывания в Германии. Так а как нам определиться с датами, если они зависят от того, когда нам дадут визу? И за сколько дней до поездки нужно подавать документы? Сколько будет делаться виза? И что дальше делать с полисом, если нам визу с первого раза не дадут?
2. Я подумываю о покупке билетов в оба конца, разумеется, чтобы повысить наши шансы получить визу. Поможет ли это? И что делать с билетами, если откажут?
3. Какие у вас прогнозы, какие у нас шансы к тому, что в визе откажут?
Спасибо всем за ответы. Могла не правильно или запутанно сформулировать, уточняйте пожалуйста)

Перейти на