Вход на сайт
приглашение и киевское консульство
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma местный житель
в ответ seidana 27.07.12 14:46, Последний раз изменено 27.07.12 16:06 (syoma)
В ответ на:
Как етзо приглашение от руки должно выглядеть?Хоть приблизительно
.Как етзо приглашение от руки должно выглядеть?Хоть приблизительно
Блин, закиньте пример в FAQ. Каждые две недели этот вопрос задают.
Состав приглашения от руки четко описан в Соглашении об упрощении выдачи виз между ЕС и Украиной. www.kiew.diplo.de/contentblob/1773518/Daten/130895/pdf_visaerleichterungs...
В ответ на:
2. Письмовий запит, згаданий у пункті 1 цієї статті, повинен містити такі пункти:
а) для запрошеної особи: ім’я та прізвище, дату народження, стать, громадянство, номер
документа, що посвідчує особу, час і мету подорожі, кількість в’їздів та імена неповнолітніх
дітей, які подорожують із запрошеною особою;
b) для приватної особи, яка запрошує: ім’я, прізвище та адресу;
2. Письмовий запит, згаданий у пункті 1 цієї статті, повинен містити такі пункти:
а) для запрошеної особи: ім’я та прізвище, дату народження, стать, громадянство, номер
документа, що посвідчує особу, час і мету подорожі, кількість в’їздів та імена неповнолітніх
дітей, які подорожують із запрошеною особою;
b) для приватної особи, яка запрошує: ім’я, прізвище та адресу;
В ответ на:
Муж оформил "приглашение",а в анкете и "от руки" должна я фигурировать как дочь?почитала пред.темы-запуталась!
Муж оформил "приглашение",а в анкете и "от руки" должна я фигурировать как дочь?почитала пред.темы-запуталась!
Verpflichtungserklärung для Киевского посольства - это НЕ приглашение. Запомните это! Это обязательство о перенимании на себя финансовой ответственности и все.