Login
Приглашение от руки...
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma знакомое лицо
in Antwort mulechka 23.06.12 22:20
А у меня родственник месяц назад получал визу в визовом центре в Киеве. Там хоть и не приняли документы из-за других вещей, но отсканированное и распечатанное приглашение с цветной подписью, они сказали, что не прокатит. Поэтому пришлось человеку распечатать оригинальный word и от меня расписаться. Новое приглашение на следующий день приняли.
Возможно, конечно, что в моей ситуации они более серьезно к этому относятся, так как VE не было - человек сам финансировал поездку. С другой стороны были все свидетельства, что он мне родственник, я проживаю в Германии и он не в первый раз ко мне ехал.
А тех, что с VE приходят, вроде слышал, что только журят - почему приглашения нет, но документы все-равно принимают.
Возможно, конечно, что в моей ситуации они более серьезно к этому относятся, так как VE не было - человек сам финансировал поездку. С другой стороны были все свидетельства, что он мне родственник, я проживаю в Германии и он не в первый раз ко мне ехал.
А тех, что с VE приходят, вроде слышал, что только журят - почему приглашения нет, но документы все-равно принимают.