Deutsch

нужен совет как поступить правильно: выезд из Италии назад в Украину?

22.05.12 15:08
Re: нужен совет как поступить правильно: выезд из Италии назад в Украину?

hokage прохожий
в ответ hokage 22.05.12 11:06, Последний раз изменено 22.05.12 15:40 (Dresdner)
Cпасибо за советы.
Я сначала склонялся к версии росписи в Украине и со сменой фамилии жены на мою, но я сомневаюсь, как на это отреагирует позже посольство, когда будут поданы бумаги на воссоединение семьи, они же всё равно будут перепроверять, что она делала раньше и не хотелось бы, чтобы каким то боком вылезло, что под старой фамилией она выехала нелегально из-за границе.
Тут самое главное в варианте не ошибиться, а то сорву девушку с работы/места, а потом ей и выехать никуда нельзя будет и работу хорошую потеряет. Есть, какие ни будь мысли на этот счёт?
И насколько сложно поменять фамилию на девичью бабушки? ;=) Что для этого нужно?
И если менять фамилию по новой транслитерации или на бабушкину, то не получится так что переймут просроченные визы и/или печати?
И опят же будет ли это лучше при проверке? Вообще, что проверка из себя представляет,
кто-нибудь знает?
По поводу выезда из Италии я посмотрел про город Cеута теоретически возможно добраться до него на машине я бы мог её забрать и довести (паром есть) просто как уже сверху написано это возможно только для россиян. И проблема там ещё в другом, что лететь надо будет через Тангер в Марокко, а прямых рейсов нет, только через Испанию, а вдруг там надо будет ещё проверку проходить?
P.S Терн:
по поводу легализации не знаю, не могу ничего сказать.
Буду благодарен за любой „Brainstorming“.

Перейти на