Вход на сайт
Народ срочно нужен продуктивный адвокат.
514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Народ, человеки срочно нужен адвокат. Мой адвокат с недавних пор потерял доверие. У меня шяс такая ситуация что без хорошего адвоката никак. Ко мне приехала девушка с которой мы должны были женится. Все документы уже были готовы кроме языкового теста. Мы подумали что провести время так как уже 2 месяца не виделись. Она сделала тур визу на Испанию но тур фирма что то намутила с визой. Моя девушка и я встретились в Испании и мы покатались по Европе а в Германии во время проверки что то обнаружили. В результате моя девушка до конца недели должна покинуть Германию. и ей ставят неограниченный запрет в Германию и вообще во всю шенгенскую Европу. Если заплатить штраф то ей сократят этот срок до 2
лет. То что мы приготавливали документы в течении года на женитьбу, коту под хвост. Сперва и меня хотели под суд отдать думая что я занимаюсь рабынями пока не показали все документы которые мы год собирали и решение верховного суда что они ничего не имеют против нашей женитьбя. Тогда тоже поняли что получилась ерунда но разводят руками и говорят что ничего не могут поделать. Что по закону она должна выехать из Германии и не сможет сюда больше вьезжать. Не знаю что и делать потому и прошу у вас дать мне номер телефона продуктивного адвоката желательно в Мюнхене или хотя бы в Баварии чтоб смог с ним поговорить с глазу на глаз а не по телефону.
Сильно нуждающийся в Вашей помощи
Лысый Бармалей.
Сильно нуждающийся в Вашей помощи
Лысый Бармалей.