Вход на сайт
Съездить в Дойчланд на два месяца
985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adware 10.02.12 07:52
В ответ на:
я брала обычный автобусный тур. первый раз подавала на французскую визу, второй раз на шенген. пришла в агенство, выбрала тур,они сами отправили документы.паспорт сохранился с последней поездки.ездила этим летом.там на самом деле стоят сроки только на мое пребывание в германии как запланированно по туру, но и гид,и девушка в агенстве сказали, что я могу еще купить один тур и ехать спокойно, не подавая повторно на визу в течение 2х месяцев.Когда я ездила во францию было точно так же.я не знаю распространяются ли эти 2 месяца на визы, которые идут вне тура.
я брала обычный автобусный тур. первый раз подавала на французскую визу, второй раз на шенген. пришла в агенство, выбрала тур,они сами отправили документы.паспорт сохранился с последней поездки.ездила этим летом.там на самом деле стоят сроки только на мое пребывание в германии как запланированно по туру, но и гид,и девушка в агенстве сказали, что я могу еще купить один тур и ехать спокойно, не подавая повторно на визу в течение 2х месяцев.Когда я ездила во францию было точно так же.я не знаю распространяются ли эти 2 месяца на визы, которые идут вне тура.
Поток сознания!
Напишите что стоит в той визе, по которой вы ездили в автобусный тур: срок действия визы с ____ по ___ , количество въездов (1, 2, mult) и количество дней действия визы. Только по этим данным можно будет понять, могли бы вы еще раз посетить Шенген по этой визе или нет.
По вопросу "турвиза в Германию на 2 месяца при брони 1 дня в Берлине" - при таких вводных визу немцы не дадут вообще или дадут на 1 день (на который будет бронь).
Выход - получать визу у испанцев или французов. Но! С такой визой, если вы напрямую поедите в Германию - будьте готовы доказать немецкому пограничнику куда и зачем вы едите (брони отелей, обратные билеты, билеты до "Испании/Франции"). Наличие визы не является 100%-й вероятностью пересечения границы.