Вход на сайт
немецкое посольство в киеве
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
подскажите пожалуйста кто проходил собеседование в немецком посольстве в киеве. конкретно на ул. б.хмельницкого.
где там оставить вещи при входе? мама не с киева, поэтому сумку нужно будет гдето оставить, надеюсь кошелек с собой можно взять?
и про документы. что нужно делать? подойдет она к своему окошку, что ей отдавать? анкету и все документы сразу или они спрашивают?
как быть с оригиналами? на сайте посольства написано что паспорта нужны оригиналы. а когда они их отдадут?
и вообще стоит ли отдавать оригиналы документов, могут же не вернуть?
трудовую книжку на руки оригинал вообще не выдали.
я ей сказала чтобы отдавала все документы только копии, а оригиналы держала при себе.
если попросят покажет. правильно ли это?
но как быть с паспортами???
что потом делать после окошка и собеседования? сразу ли оплачивать визовый сбор, где его платить, куда идти?
когда станет известно дали визу или нет?
и где потом забирать свой паспорт?
извините столько вопросов, но я вообще ничего не понимаю. когда получала визу в сша, сразу сказали да или нет, внизу оплатила доставку, и потом его прислали по почте через неделю.
тут как я поняла надо самим кататься опять в киев и забирать?
где там оставить вещи при входе? мама не с киева, поэтому сумку нужно будет гдето оставить, надеюсь кошелек с собой можно взять?
и про документы. что нужно делать? подойдет она к своему окошку, что ей отдавать? анкету и все документы сразу или они спрашивают?
как быть с оригиналами? на сайте посольства написано что паспорта нужны оригиналы. а когда они их отдадут?
и вообще стоит ли отдавать оригиналы документов, могут же не вернуть?
трудовую книжку на руки оригинал вообще не выдали.
я ей сказала чтобы отдавала все документы только копии, а оригиналы держала при себе.
если попросят покажет. правильно ли это?
но как быть с паспортами???

что потом делать после окошка и собеседования? сразу ли оплачивать визовый сбор, где его платить, куда идти?
когда станет известно дали визу или нет?
и где потом забирать свой паспорт?
извините столько вопросов, но я вообще ничего не понимаю. когда получала визу в сша, сразу сказали да или нет, внизу оплатила доставку, и потом его прислали по почте через неделю.
тут как я поняла надо самим кататься опять в киев и забирать?