Deutsch

Из Полши в Германиу?

06.03.11 16:47
Re: Из Полши в Германиу?

tr_alex прохожий
tr_alex
в ответ Vitusiki 04.03.11 12:29
Добрый вечер! Я ездил в германию с польской визой уже много лет. Как правило туристические агенства(в Минске) открывают на 14 дней ,мне этого времени естественно не достаточно,но есть люди которые непосредственно занимаются открытием на более долгие промежутки времени. Для примера(Минск) я платил 120евро за месячную визу; встречался с человеком,отдавал паспорт и примерно дней через 10 забирал паспорт,польский ваучер( в нём указанна; гостиница, город,срок пребывания,цена, и в доп условиях что всё включено) и страховку и отдавал деньги.Как правило если у вас стоит в доп.условиях Full payment на пересечении границы поляки спрашивают если обратный билет,про деньги вопросов не задают- у меня ни разу.Один раз был не приятный момент; Рядом сидел человек и его высадили с авто Минск-Мюнхен ??? Спрасили куда едешь , он ответил что в Варшаву ,спрасили если обратный билет ,он ответил что есть и показал его?? А в нем обратный корешок Мюнхен-Минск! Польские погранцы не дураки ипоняли сразу что цель поездки не соответствует действительности! После этого случая я предпочитаю не прямой авто а с пересадкой в Варшаве,Не совсе удобно (2 часа между пересадками)но без лишних заморочек! Буду рад если Вам пригодится моя информация

Перейти на