Login
Польский шенген получен, билет на автобус прямиком до Дортмунда. Что делать?
5723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wasabi78 09.12.10 10:36
Вообще-то, если разбирать ваш конкретный случай, то я согласна с теми, кто советует поменять билеты на билеты до Польши. Встретьтесь там со своим мч, хотя бы ночь переночуйте на территории Польши. А еще имейте бронь польского отеля до конца всего срока поездки. И поезжайте с ним на машине до Германии. Если будут вопросы на границе - отвечайте что типа на пару дней в Германию на экскурсию, а потом обязательно вернусь в Польшу - и покажите бронь отеля. Ну а из Германии выезжать, я думаю, особых проблем уже не будет, можно и сразу на прямом автобусе ехать. Ну или еще лучше - если вы и обратно поедете из Польши, а до автобуса Вас довезет мч опять на машине. Так будет лучше
для въезда в Германию, если еще и обратный билет из Польши покажите.
Вообще-то обидно, конечно, что приходится постоянно извиваться и хитрить :((( У меня у самой был въезд в Германию по франц..визе, в след.раз когда получала немецкую визу - была в шаге от отказа. Но выкрутилась, враньем опять же.
Еще раз удачи!
Вообще-то обидно, конечно, что приходится постоянно извиваться и хитрить :((( У меня у самой был въезд в Германию по франц..визе, в след.раз когда получала немецкую визу - была в шаге от отказа. Но выкрутилась, враньем опять же.
Еще раз удачи!