Login
в Германию по итальянской мультивизе
3282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rossinska 03.11.10 12:45
В ответ на:
консульство Италии выдало мне годовой мультишенген, но я первый раз собираюсь посетить Германию на 5 дней (билеты туда и обратно имеются, бронь отеля тоже).
консульство Италии выдало мне годовой мультишенген, но я первый раз собираюсь посетить Германию на 5 дней (билеты туда и обратно имеются, бронь отеля тоже).
Как говорится "имеете полное право", поскольку никакого нарушения в данной конкретной поездке нет.
В ответ на:
Мне сказали, что народ так ездит, и никаких вопросов, а я все равно беспокоюсь: не может ли возникнуть вопросов ко мне по прилету в аэропорт Мюнхена?
Мне сказали, что народ так ездит, и никаких вопросов, а я все равно беспокоюсь: не может ли возникнуть вопросов ко мне по прилету в аэропорт Мюнхена?
Конечно могут. Немецкие пограничники тоже "имеете полное право" поинтересоваться, почему Вы с итальянской визой совершаете поездку в Германию.
Так что Вы должны быть готовы убедить их, что так сложились обстоятельства, а визу Вы получали для поездок прежде всего именно в Италию, которых (поездок) у Вас будет несколько в течении года.
Это ведь правда.