Deutsch

Анкета на шенгенку!

27.08.10 16:59
Re: Анкета на шенгенку!

Svetlanakoroleva гость
в ответ Nikodok 27.08.10 04:14
я б не стала неофицальные работы упоминать, в нем. посольстве таких дел не любят, да и вам по любому прийдется показывать трудовую книжку если вы упомянете о работе. они подумают возможно что раз вы тут проворачиваете нелегальную деятельность, то и в германии сможете. Курсы немецкого языка, думаю это не та занятость, которую стоить указывать в анкете, это же не очное изучение в универе, а просто курсы. Но если спросят- чем вы занимались весь год?, то тогда можно просто в окошке показать наличие бумаги об окончании курсов. Но насчет упоминания о курсе немецкого в анкете- даже не знаю, по мне так, не нужно. Про бумажку из языковой школы не поняла ничего- вы уже зарегистировались на курсы немецкого там в германии? хотите на языковые курсы пойти? Если есть эта бумажка, то нужно показать ее, что б обьяснить причину посещения германии. Если есть средства на счету в банке, то обязательно покажите это им. Это плюс будет. Если вас приглашает школа ,то 31 пункт пропускаете и пишите о школе в 32 пункте. и вообще, я б вам посоветовала написать ваш вопрос покороче и попонятнее, и вам тогда начнут отвечать. если вы сейчас не работаете, то и указывать ничего не надо в анкете, там же написано "Профессиональная деятельность в настоящее время"

Перейти на