русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Вызов в Германию, несколько очень важных для меня вопросов

29.07.10 12:26
Вызов в Германию, несколько очень важных для меня вопросов

Версус прохожий
Снова вынужден просить у вас совета, уважаемые. Очень прошу, не злитесь из-за глупого вопроса и помогите советом, если возможно.
Ситуация такова: Как я уже говорил в одном из прошлых топиков, сейчас поступаю в один из крупных университетов Германии и ищу работы, чтобы получить возможность вызвать к себе девушку по визе невесты и скрепить давние отношения браком. Но отношения на расстоянии - это ужас, и нам очень хочется увидеть друг-друга, как и пожить хоть немного вместе. Итак, было принято решение сделать вызов и оформить обычную гостевую визу. Хотелось бы, чтобы девушка приехала по ней и переехала вместе со мной в новую квартиру где-то на месяц, а потом, когда я уже устроюсь (уверен, месяца хватит) и смогу сделать приглашение невесты, уехала обратно для оформления нужных документов.
Пока же я живу с родителями. Доход матери - тысяча евро с небольшим. Пока мы являемся семьёй из трёх человек, отец получает социал, но как только я уеду, он будет с него снят по понятным причинам. Имеет ли она право оформить вызов для девушки? Есть вариант с хорошими друзьями немецкой национальности, которые имеют возможность, готовы и будут рады помочь. Есть ли шанс, что приглашение с их стороны на месяц будет одобрено? Ведь они даже не знакомы и будут приглашать "подругу для знакомого"...
Официально мы планируем представить следующий вариант: Мы с девушкой знакомы очень давно, собираемся жениться, но перед этим хотели бы попробовать пожить вместе хоть месяц. Поскольку я пока не обладаю возможностью вызвать её самостоятельно, попросил знакомых.
Нам очень важен Ваш совет... Пожалуйста, скажите, как быть, есть ли у нас шанс, и что делать, если нет.
С уважением.

Sprung zu