Вход на сайт
проживание у подруги во время курсов, что ей писать?
92 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Замучила уже наверное с вопросами. Но не можем с подругой решить что и как она должна написать письме в свободной форме, о котором сказали в консульстве. Я буду у нее жить 5 недель во время курсов языковых. Как я понимаю, приглашение пишет школа после оплаты курсов, а подруга должна написать, что я могу у нее проживать. Может быть есть где-то примерный текст письма? В консульстве сказали, что оно в свободной форме (+ копия паспорта и документов, каких, кстати?), что должен быть оригинал (но самолеты-то не летают сейчас, я хотела, чтобы она через dhl отправила, но боюсь, что в ближайшую неделю они могут не начать летать). Она своей маме писала не от руки, а напечатала и отправила по электронной почте. А
для меня нужен обязательно оригинал (и от руки или напечатанный?).
Еще проблема, что у нее виза заканчивается в сентябре, а в августе она ее будет продлевать, а я еду к ней с 5 июля по 7 августа, с этим могут быть проблемы?
Также, она снимает квартиру вдвоем с девушкой-немкой, не нужно ли от нее что-то?
Еще проблема, что у нее виза заканчивается в сентябре, а в августе она ее будет продлевать, а я еду к ней с 5 июля по 7 августа, с этим могут быть проблемы?
Также, она снимает квартиру вдвоем с девушкой-немкой, не нужно ли от нее что-то?