Deutsch

Индивидуальная поездка

02.04.10 17:38
Индивидуальная поездка

Karudo прохожий
Karudo
Хочу поехать в Германию не по коллективной путевке, а индивидуально. Паспорт чистый, только получил.
Говорят что получить шенген для индивидуальных путешествий в Германии практически не возможно, а туры у Российских операторов не туда куда хотелось бы, вот мне предложили работу фирма в Бремене и я хочу поехать посмотреть сам что к чему на месте. Как мне лучше это сделать подскажите пожалуйста. А то мне тут уже предложили в тур.агенстве путевку в Чехию на 7 дней за 400 Евро, мол приедешь в Прагу зарегистрируешься в отеле и езжай в свою Германию куда хочешь, только чтоб обратно в Россию через чехию в срок вылетел. Получается я за проживание и питание заплатил а пользоваться не буду, в германии опять ищи отель плати за все ну и билеты на дорогу туда и обратно из Чехии в Германию. Получится наверное как тур на 8 дней в Берлин за 900 Евро.
Мне нужно всего 3-4 дня в Бремене подскажите, может есть способ получить шенген для индивидуальной туристической поездки? Или тур.оператора подскажите кто не дорого в Бремен свозит без экскурсий и программы просто походить поглазеть да пообщаться там с ухарями местными по поводу работы.
Блин целую повисть написал, ну что поделать, зато все ясно всем.
Заранее благодарен за ответы

Перейти на