Вход на сайт
виза и билет
883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena690 18.03.10 12:20, Последний раз изменено 18.03.10 13:33 (svetka1976)
В ответ на:
сегодня брат мне сказал,что родители забыли копию свидетельства о рождении *мою* и вынуждены были заплатить 2800. да не деньги важны,за что заплатили ,я теперь мучаюсь откроют ли им визы 23 марта? вдруг нет,я так надеюсь,что откроют! как вы думаете,то ,что им пришлось платить будет поводом для отказа или нет
сегодня брат мне сказал,что родители забыли копию свидетельства о рождении *мою* и вынуждены были заплатить 2800. да не деньги важны,за что заплатили ,я теперь мучаюсь откроют ли им визы 23 марта? вдруг нет,я так надеюсь,что откроют! как вы думаете,то ,что им пришлось платить будет поводом для отказа или нет
То, что человек заплатил положенный сбор 35 Евро за оформление визы не может быть поводом для отказа.
В ответ на:
.мама приезжала же в 2007 .думаю,что в посольстве есть какие-то сведения об открытых ранне визах того или иного граждаина?
.мама приезжала же в 2007 .думаю,что в посольстве есть какие-то сведения об открытых ранне визах того или иного граждаина?
Более того, все эти сведения написаны в визовой анкете.
В ответ на:
ещё хочу спросить ,если откроют,то с 23 или с 24 марта?
ещё хочу спросить ,если откроют,то с 23 или с 24 марта?
Обычно виза открывается с того числа, с которого она запрашивается. А почему у Вас возник такой вопрос?