Login
Приглашение близкогому родственнику на 3 года
331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Василий Теркин 12.03.10 09:07
В ответ на:
Появилась информация
Появилась информация
Этой информации уже скоро как 3 года будет
В ответ на:
У меня все пунткы в наличии, но все же хотелось бы проверить эту информацию насчет 3 лет.
У меня все пунткы в наличии, но все же хотелось бы проверить эту информацию насчет 3 лет.
"насчет 3 лет" это ему на словах сказали? Пока известно о получении родственниками виз на 1 год и на 2 года.
В ответ на:
Всегда был уверн, что прибывание больше чем на три месяца приглашенного - невозможно.
Всегда был уверн, что прибывание больше чем на три месяца приглашенного - невозможно.
Так и есть. Даже по такой визе срок пребывание в каждое полугодие ограничен тремя месяцами.
В ответ на:
Вопрос: действительно ли это свободная форма приглашения, где я пишу что полностью обеспечиваю и себя и моего родственника, или есть обязательные пункты? Есть ли у кого плодительный опыт приглашения близкого родственника по этой схеме?
(за пример "свободного приглашения" огромное спасибо заранее).
Вопрос: действительно ли это свободная форма приглашения, где я пишу что полностью обеспечиваю и себя и моего родственника, или есть обязательные пункты? Есть ли у кого плодительный опыт приглашения близкого родственника по этой схеме?
(за пример "свободного приглашения" огромное спасибо заранее).
Поиск по архивам этого формма за последние пару лет даст Вам десятки примеров "плодительный опыта приглашения близкого родственника по этой схеме"