Login
Отказ в визе в Москве
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort снежинка007 05.03.09 19:00, Zuletzt geändert 07.03.09 12:15 (Christik_n)
Извините, а какого числа вам отказ влепили и как долго вы апелляцию отправляли(когда она у них была)? Просто хочу по срокам сравнить. У меня 19.02 по тем же причинам и пока все еще глухо как в танке.
Я ту вообще много чего думала, и надумала, что может бы создать темку и провести опрос по поводу получения шенген виз. Кто без проблем получил, кто с проблемами, но все таки получил и через какое время, а кто вообще не получил даже после апелляции.
Ато мы тут с Ксенией уже думали-гадали, какая статистика отказов и виз в России и Украине, но к общему выводу не пришли.
Стоит добавить, как думаете?
Я ту вообще много чего думала, и надумала, что может бы создать темку и провести опрос по поводу получения шенген виз. Кто без проблем получил, кто с проблемами, но все таки получил и через какое время, а кто вообще не получил даже после апелляции.
Ато мы тут с Ксенией уже думали-гадали, какая статистика отказов и виз в России и Украине, но к общему выводу не пришли.
Стоит добавить, как думаете?