Вход на сайт
Финансовое поручительство
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schatz Nikita 18.11.08 20:01
В ответ на:
Когда я это ему рассказывала, он смотрел на меня с недоумением, как будто я ему сказки рассказывала. Может есть смысл через его голову еще с шефом поговорить ?
Когда я это ему рассказывала, он смотрел на меня с недоумением, как будто я ему сказки рассказывала. Может есть смысл через его голову еще с шефом поговорить ?
"Соглашение между ЕС и Россией об упрощении выдачи виз" не имеет никакого отношения к деятельности АБХ поскольку не регулирует, не дополняет и не подменяет требования немецкого законодательства при оформлении Verpflichtungserklaerung.
"Соглашение" является руководством к действию для немецкого консульства при оформлении визы. Причем только в трёх моментах.
В ответ на:
Упрощение охватывает три сферы:
* подтверждение цели поездки (статья 4),
* оформление многократных виз (многократный въезд) с большей продолжительностью срока действия виз (статья 5) и
* освобождение от уплаты визовых сборов (статья 6).
Вопрос подтверждения наличия достаточных средств к существованию v сюда относится также подтверждение страховой защиты в случае заболевания v Соглашением не регулируется(статья 2).
Упрощение охватывает три сферы:
* подтверждение цели поездки (статья 4),
* оформление многократных виз (многократный въезд) с большей продолжительностью срока действия виз (статья 5) и
* освобождение от уплаты визовых сборов (статья 6).
Вопрос подтверждения наличия достаточных средств к существованию v сюда относится также подтверждение страховой защиты в случае заболевания v Соглашением не регулируется(статья 2).