Вход на сайт
Чехия, Словакия, Германия.
181
14.01.08 15:17
Ездили в прошлом году в Германию на 15 дней. Приглашение было на 30, с обеспечением. Теперь хотим поехать в Карловы Вары, там побыть неделю и потом совершить путешествие по Германии. Я так понимаю что можно купить пут╦вку на курорт в туристической фирме, она же будет делать визы, и потом безприпятственно путешествовать. Думаю, что на 30 дней визы вполне достаточно, т.к. поездка на своей машине. Или вс╦ таки лучше сделать опять гостевую визу в Германию, и самостоятельно отдохнуть на курорте, проблем по пребыванию не было.
NEW 16.01.08 07:19
Да, Мы и подавали лично в консульство в г.Новосибирске. Запись была предварительная, через турфирму. А я интересуюсь, ведь не такие строгие правила приёма документов в другие страны, ведь Германия и помоему Италия, только их консульства требуют личного присутствия. В другие страны Шенгена может офомить визы турфирма, при условии если купить через них путёвку. Но виза должна быть в ту страну, чью границу пересекаю первой. Для нас, на машине это может быть только Словакия или Польша, т.к. ехать будем через Украину.
Вот я и спрашиваю, если купим путёвку допустим в Словакии, а потом бесприпятственно поехать в Германи, Чехию, может и Францию. Как я понимаю, теперь границ уже между этими государствами нет, и действует единая шенгенская виза.
Вот я и спрашиваю, если купим путёвку допустим в Словакии, а потом бесприпятственно поехать в Германи, Чехию, может и Францию. Как я понимаю, теперь границ уже между этими государствами нет, и действует единая шенгенская виза.