Вход на сайт
Приглашение с немецкой стороны
245
NEW 09.01.08 11:43
Сколько у него срок действия ? Полгода или меньше ?
NEW 11.01.08 12:03
в ответ svetka1976 09.01.08 11:57
кстати, именно оттуда
"В. Каков срок действия ФП?
О. Если срок действия ФП в ней не указан, то она действует полгода с момента ее оформления."
я оформила приглашение на днях с 01.04, так от какой даты считаются эти полгода все-таки? от 1 апреля или..?
"В. Каков срок действия ФП?
О. Если срок действия ФП в ней не указан, то она действует полгода с момента ее оформления."
я оформила приглашение на днях с 01.04, так от какой даты считаются эти полгода все-таки? от 1 апреля или..?
"А мы ещё боремся за переходящее звание дома высокой культуры быта" ╘
NEW 11.01.08 14:47
в ответ svetka1976 11.01.08 13:00
спасибо.
говорят с октября ввели практику приема документов в посольстве в Москве от иногородних через почту. На сайте ничего об етом не сказано.
Если отпуск небольшой, да половину из него потратить на дорогу да ожидание визы, как-то оно не улыбается. Есть ли выход?
говорят с октября ввели практику приема документов в посольстве в Москве от иногородних через почту. На сайте ничего об етом не сказано.
Если отпуск небольшой, да половину из него потратить на дорогу да ожидание визы, как-то оно не улыбается. Есть ли выход?
"А мы ещё боремся за переходящее звание дома высокой культуры быта" ╘
NEW 11.01.08 18:07
Впервые об этом слышу. Может
shery_frau расскажет откуда "звон".
У меня информация, что документы сдаются лично в заранее назначенный день и час. А вот готовый паспорт с визой Вам могут выслать экспесс-почтой.
shery_frau расскажет откуда "звон".У меня информация, что документы сдаются лично в заранее назначенный день и час. А вот готовый паспорт с визой Вам могут выслать экспесс-почтой.