Вход на сайт
как можно продлить гостевую визу
316
NEW 20.12.07 14:06
как можно продлить гостевую визу сдесь в германии ситуация такая маме визу дали только на 2 недели т.к у меня заканчивается Meldebescheinigung на днях она прилетает что делать?
Kis-sa
NEW 20.12.07 22:44
Можно просто обратиться в Ausländerbehörde, оно может даже без особых причин визу продлить. Однако продление виз, как правило, рассматривается консульством как обман, и эта виза может оказаться последней!
в ответ Kis-sa 20.12.07 15:00
В ответ на:
но всетаки можно? если знешь как подскажи пожалуйста
но всетаки можно? если знешь как подскажи пожалуйста
Можно просто обратиться в Ausländerbehörde, оно может даже без особых причин визу продлить. Однако продление виз, как правило, рассматривается консульством как обман, и эта виза может оказаться последней!
NEW 21.12.07 16:33
в ответ Kis-sa 20.12.07 14:06
Я когда продливала визу, то мы просто пошли к врачу и я сказала, что чувствую себя плохоюююголова там, тошнит, расстройство какое то...оклиматизация, типа...врач дал справку, с ней пошли в АБХ, но мальчик там даже не посмотрел на справку, просто сразу спросил на сколько продлить...и продлили на месяц!!! И никаких проблем быть потом не могло..... ведь справка то есть!!!! А иногда просто можно пожаловаться, типа, что не успели всё посмотреть, родственников там навестить.... Попробовать то можно:)
Ещё! Ещё! Хочу ещё!:)