Вход на сайт
Виза на пробывание только в Германии, а надо в Париж на 2 дн
330
NEW 13.12.07 22:57
Последний раз изменено 14.12.07 02:59 (mtk777)
Ребят, я в Германии буду с 29-го. У меня бумажка редкого образца, а именно, она разрешает мне находиться только в Германии. Но я хочу на новый год рвануть в Париж на машине или на поезде. Такой вопрос, проверяют ли документы по дороге? Как безопаснее на машине или на поезде?
BCEM Спасибо.
п.с.
Просто нет времени получить шенгенскую визу, я улетаю раньше чем мне назначили прием во французком посольстве.
BCEM Спасибо.
п.с.
Просто нет времени получить шенгенскую визу, я улетаю раньше чем мне назначили прием во французком посольстве.
Новый год где встречать???
NEW 14.12.07 18:40
в ответ Ramzes2006 14.12.07 08:10
Там нет никакой причины. Просто с моим паспортом разрешает мне вьехать в Германию и все. Для других стран нужно визу в пасспорт. Просто если меня остановят и спросят где виза, я могу показать им ту бумазку, но дело в том что там ясно написано что она только для Германии :(. Наверно оштрафуют и отправят в Германию... Поэтому я варианты пытаюсь взвесить.
Новый год где встречать???
NEW 17.12.07 09:18
странно как-то написано, национальная ли это виза или шенген, это не бумажка, а вклейка, а если ему национальную дали, то наверно с дальнейшим ВНЖ (работа, учеба и т.д.) так визу надо просто переделать в ВНЖ и ехать в Париж.
не точно написано, не стоить спорить, раз автор ветки не написал точно о чем речь идет
в ответ asiktoll 16.12.07 16:47
В ответ на:
могу показать им ту бумазку
могу показать им ту бумазку
странно как-то написано, национальная ли это виза или шенген, это не бумажка, а вклейка, а если ему национальную дали, то наверно с дальнейшим ВНЖ (работа, учеба и т.д.) так визу надо просто переделать в ВНЖ и ехать в Париж.
не точно написано, не стоить спорить, раз автор ветки не написал точно о чем речь идет