Login
с визой AuPair по европе?
101
NEW 04.12.07 21:48
NEW 04.12.07 21:53
с визой никуда Вы поехать не можете. только с ВНЖ или Fiktionsbescheinigung. подробности - в FAQ.
in Antwort rotebackchen 04.12.07 21:48
В ответ на:
в какие страны и ка кнадолго можно поехать с визой AUPair? во все ли страны ЕС и Шенгена?
в какие страны и ка кнадолго можно поехать с визой AUPair? во все ли страны ЕС и Шенгена?
с визой никуда Вы поехать не можете. только с ВНЖ или Fiktionsbescheinigung. подробности - в FAQ.
NEW 05.12.07 17:44
in Antwort rotebackchen 04.12.07 21:48
с ВНЖ ау-паир вы не можете разьезжать по всем странам ЕС и шенгена
смотри http://de.wikipedia.org/wiki/Schengener_Abkommen
смотри http://de.wikipedia.org/wiki/Schengener_Abkommen
NEW 05.12.07 21:08
in Antwort rotebackchen 04.12.07 21:48, Zuletzt geändert 05.12.07 21:11 (furby)
NEW 05.12.07 21:34
если это действительно была национальная виза, а не ВНЖ, то Вам повезло, что Вы не попались полиции...
in Antwort furby 05.12.07 21:08
В ответ на:
а я свизой Германии была во Франции и в Голландии
а я свизой Германии была во Франции и в Голландии
если это действительно была национальная виза, а не ВНЖ, то Вам повезло, что Вы не попались полиции...

NEW 05.12.07 21:55
in Antwort Dresdner 05.12.07 21:34, Zuletzt geändert 05.12.07 21:58 (furby)
по дороге в Голландию в поезд зашли пограничники навреное. проверили паспорт. все ок
прежде, чем ехать во францию, я позвонила в наше (бел) посольство в Германии они сказали, что с этой визой(я извините не очень различаю национальную от ВНЖ)
я могу ехать во все страны ЕС (ну за исключением, полагаю Швейцарии на тот момент)

прежде, чем ехать во францию, я позвонила в наше (бел) посольство в Германии они сказали, что с этой визой(я извините не очень различаю национальную от ВНЖ)

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

05.12.07 22:04
Вы эту "визу" получили в Белоруссии или в Германии?
in Antwort furby 05.12.07 21:55
В ответ на:
по дороге в Голландию в поезд зашли пограничники навреное. проверили паспорт. все ок
прежде, чем ехать во францию, я позвонила в наше (бел) посольство в Германии они сказали, что с этой визой(я извините не очень различаю национальную от ВНЖ) я могу ехать во все страны ЕС (ну за исключением, полагаю Швейцарии на тот момент)
прежде, чем ехать во францию, я позвонила в наше (бел) посольство в Германии они сказали, что с этой визой(я извините не очень различаю национальную от ВНЖ) я могу ехать во все страны ЕС (ну за исключением, полагаю Швейцарии на тот момент)
Вы эту "визу" получили в Белоруссии или в Германии?

NEW 05.12.07 22:07
in Antwort Dresdner 05.12.07 22:04
в Беларуси мне открыли визу но на 3 месяца, но в Германии по приезду я обязательно должна была ее продлить в auslaenderarbeitsamte кажется и уже проставили на целый год вперед (к сожалению было это 2 года назад да и паспорт уже поменяла так что посмотреть что к чему не представляется возможным)
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 05.12.07 22:09
в auslaenderamte Вам не продлили визу, а выдали ВНЖ...
в том, что с ВНЖ имеется право путешествовать по шенгенским странам, нет ничего удивительного (см. FAQ).
in Antwort furby 05.12.07 22:07, Zuletzt geändert 05.12.07 22:11 (Dresdner)
В ответ на:
в Беларуси мне открыли визу но на 3 месяца, но в Германии по приезду я обязательно должна была ее продлить в auslaenderarbeitsamte кажется и уже проставили на целый год вперед (к сожалению было это 2 года назад да и паспорт уже поменяла так что посмотреть что к чему не представляется возможным)
в auslaenderamte Вам не продлили визу, а выдали ВНЖ...

NEW 05.12.07 22:13
in Antwort Dresdner 05.12.07 22:09
NEW 05.12.07 22:30
я ведь не случайно в первом же ответе сообщил, что подробности - в FAQ...
in Antwort furby 05.12.07 22:13
В ответ на:
ааааа понятно, спасибо
ааааа понятно, спасибо
я ведь не случайно в первом же ответе сообщил, что подробности - в FAQ...