Вход на сайт
что бывает за просроченную визу???
NEW 02.12.07 11:49
в ответ lasbrisas 02.12.07 11:28
у вас хорошие советы.
если она такое сделает то долгое воссоединение гарантировано.
вначале проверят брак на фиктивность, потом дадут отказ и предложат
обратиться в суд, который состоится через пару лет.
ну а по поводу истерики дадут иск в полицию, если усмотрят там хоть малейшее
оскорбление
если она такое сделает то долгое воссоединение гарантировано.
вначале проверят брак на фиктивность, потом дадут отказ и предложат
обратиться в суд, который состоится через пару лет.
ну а по поводу истерики дадут иск в полицию, если усмотрят там хоть малейшее
оскорбление
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.12.07 12:27
в ответ Botanik2 01.12.07 21:54
Скорее всего, если будет суд, то тебя и не пригласят. Получишь решение и все. А какое будет решение предугадать сложно т.к. ты иностранец, а их нигде не любят.По совести говоря дело выеденного яйца не стоит. На счет запрета, тоже навряд-ли, это -же не уголовное преступление. Так и говори, что была поломка машины, поэтому и опоздал.... Должно быть все нормально!

NEW 02.12.07 12:53
в ответ gendy 02.12.07 11:49
Я даю совет,на основании других похожих случаев.А вот Вы,лично,сталкивались с этим?и откуда такие конкретные выводы? Государство не имеет право запретить семье жить по разные стороны границы,для того они и семья,что должны жить вместе,строить сво╦ будущее,рожать и воспитывать детей и т.д.Так что не омрачайте юноше ситуацию,им к нему придраться не к чему,у него вс╦ в порядке было с визой,и до этого он прекрасно въезжал встрану и выезжал,у него нет "хвостов" и он едет к жене,так на каком основании они ему поставят отказ?
02.12.07 13:03
в ответ lasbrisas 02.12.07 12:53
государство не запрещает семье жить вместе, но жить вместе можно не обязательно в германии, и если одному из супругов вьезд в германию невозможен, то оста╦тся только один выход -
выезд другого супруга из германии, этого никто не запрещает.
насч╦т же скандалов в официальных учреждениях - ничего хорошего из этого не выйдет
выезд другого супруга из германии, этого никто не запрещает.
насч╦т же скандалов в официальных учреждениях - ничего хорошего из этого не выйдет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.12.07 13:33
в ответ gendy 02.12.07 13:03
Ну почему ему въезд не возможен?он же даже ещ╦ не сдавал документы,не так страшен волк как его рисуют.А если жена здесь имеет работу,материально обеспечена и т. д и т.п., то она может настаивать на переезд мужа по месту е╦ проживания,на основании того,что здесь она обеспечена и никому ничего не должна,и что она нем.гражданка будет делать в России? А на сч╦т сл╦з и приплакиваний в посольстве,то такие номера проходили.
NEW 02.12.07 13:56 
в ответ lasbrisas 02.12.07 13:33
В ответ на:
что здесь она обеспечена
насколъко обеспечена????то что она имеет работу это ещ╦ всего лишъ неболъшой плюс и не более.мои родственники сталкивалисъ с похожей ситуацией...сказали что должны предоставитъ сумму по содержанию по минимуму на..лет.Сумма была недосягаемая для обычных граждан.что здесь она обеспечена
В ответ на:
что она нем.гражданка будет делать в России
а что он гражданин россии будет делатъ в германии?Я не хочу омрачатъ ситуацию и пробоватъ конечно же нужно,но не черз розовые очки,извините.что она нем.гражданка будет делать в России

NEW 02.12.07 14:14
в ответ lasbrisas 02.12.07 11:28
В ответ на:
как это так тебя в страну не впустят? У тебя уже совсем другая история,ты расписался с немкой и теперь едеш к ней,они не имеют права запретить
у моей двоюродной сестры,прожившей здесъ 5 лет в разлуке смужем(он каждый год приезжал к ней по гостевой)почти та же иистория что здесъ описывается.....конечно же он приехал на воссоединение,но знаете чего это стоило?адвокаты,газеты,каритас были задействованны ...и не один год длиласъ эта канителъ,а целых 5 лет....а вы говорите не имеют права...да они в посолъстве вообще на всех и вся начхали и ничего им указом не было,пока общественностъ,мною выше описанная,не дошла до политика в бундестаге.,и то дело шло соскрипом..как это так тебя в страну не впустят? У тебя уже совсем другая история,ты расписался с немкой и теперь едеш к ней,они не имеют права запретить
NEW 02.12.07 20:32
а вам не кажется что вы пишите не в тему?я описал похожую ситуацию чтобы автор ветки почерпнул инфу и сделал себе выводы,а что посоветовали вы?-ФЛУД,это вы флудите.И на будущее,если нечего автору написатъ или ответитъ в тему то лучше не пишите ничего ибо ваше мнение никого не интрересует,а толъко опыт и факты,которые помогут автору разрулитъ ситуацию.

NEW 02.12.07 22:39
я на границе подписал бумагу что обязуюсь прибыть на суд иначе грозит арест при въезде в Германию, но судя по тому как ходят письма из Германии в Россию, я не успею .... хотя там же я подписал бумагу, что какая-то фрау (работник суда) будет моим доверенным лицом, так что наверное все пройдёт без меня ... вопрос только как??? я по ходу стал серьёзным преступником ...
интересно и в консульстве рассказать про моё преступление (чтобы они были в курсе) когда буду сдавать документы на воссоединение??? или нет?? в анкете есть вообще-то строки про то :
-имею ли судимость
-за что
-какое наказание
Это судимость??????????
интересно и в консульстве рассказать про моё преступление (чтобы они были в курсе) когда буду сдавать документы на воссоединение??? или нет?? в анкете есть вообще-то строки про то :
-имею ли судимость
-за что
-какое наказание
Это судимость??????????
NEW 03.12.07 18:14
в ответ Botanik2 01.12.07 21:54
Из моей практики ( 15 лет работы с туристами и с визами) были случаи задержки с выездом из Шенгенской зоны до з-х дней и ни чего... при повторной подаче документов в консульство Германии, только пожурили и спросили причину опоздания. Визы все получили. А Вы если боитесь идти в к-во Германии в следующий раз, можете оформить визу в другую страну Голландия, Бельгия, Франция или с 1 - го января - Чехия, Польша. Вы все равно будете пересекать границу на автомобиле и первой границей будет или Чехия или Польша, а они будут уже в Шенгене.
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!
NEW 03.12.07 21:59
да но пугает, то как разворачивается события ... прокуратура, ожидание суда .... что так у всех или мне повезло? ...увы идти мне нужно в консульство Германии, с ощущением того как буд-то пересёк границу нелегально, ползком

NEW 04.12.07 18:59
в ответ Botanik2 03.12.07 21:59
А как вы себя вели на границе? Может Вы чем то обидели пограничников или у них было плохое настроение? На границе задерживаются пассажирские автобусы с туристами на 3-5 часов и ни чего, ни кого не наказали! А Вас то за что так? Идите в консульство падавайте документы на воссоединение. На вопрос о судимости пишите не "судим". Вы же не получали еще ни какого решения суда!!!!!!! А так, не забывайте про другие страны Шенгенского соглашения с 1.12.08 их станет больше, можете получить одну из виз этих стран и ехать к жене повидаться!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 04.12.07 20:02
спасибо
на границе вел себя прилично .... собственно говоря, делал то что говорил полицай, в час ночи, все хотят спать, может и он был не в духе ... не знаю, хотя всё было можно сказать доброжелательно! но я особой радости от этого не чувствовал
в ответ shery_frau 04.12.07 18:59

на границе вел себя прилично .... собственно говоря, делал то что говорил полицай, в час ночи, все хотят спать, может и он был не в духе ... не знаю, хотя всё было можно сказать доброжелательно! но я особой радости от этого не чувствовал

NEW 05.12.07 00:52
в ответ Botanik2 04.12.07 20:02
На моей практике с туристами был случай, просрочили визу на два дня, у них машина сломалась. Они потом в консульство предьявили бумаги из автосервиса и бумагу о штрафе за просроченую визу ( Я им посоветовала все документы нужные взять в консульство). В консульстве сочли, что причина уважительная, не по своему личному желанию задержались, а по фосмажорным объстоятельствам. А что с Вашей машиной случилось? Вы не обращались в Германии в автосервис? Вы показывали какие нибудь бумаги пограничникам о поломке машины? Что случилось то?