Вход на сайт
запрет на вьезд - S.O.S.
NEW 22.11.07 18:39
в ответ M@GGy 22.11.07 09:45
В ответ на:
ну что, сехр геехрте Дамен унд Херрен, теперь и я могу позлорадствовать да Вашим ограниченным умом
меня оправдали
Очень умно! Скажите спасибо, что вы воровали в Германии, а то в каком нибудь Ираке, руки вам бы отрубили.Ограниченый ум как раз у вас, раз пошли воровать.Был бы нормальный ум ,так пошли бы и заработали на безделушки.ну что, сехр геехрте Дамен унд Херрен, теперь и я могу позлорадствовать да Вашим ограниченным умом
меня оправдали
NEW 23.11.07 16:58
Извините,а по каким критериям Вы определили показатели ума?
По моему при раздаче присутствует только Всевышний.
А то что девушка украла,так это грех согласен.Но если осознала то искупит.
Вот только негоже в трудную минуту человека и без того морально подавленного,унижать своими нравоучениями.
Вы что без греха? Или так прописано в свято-учениях?
А все те кто сдесь кичился и поругивал е╦,по крайней мере выглядят жалко.
Не когда не говори нет!
в ответ snm 22.11.07 18:39
В ответ на:
.Был бы нормальный ум
.Был бы нормальный ум
Извините,а по каким критериям Вы определили показатели ума?
По моему при раздаче присутствует только Всевышний.
А то что девушка украла,так это грех согласен.Но если осознала то искупит.
Вот только негоже в трудную минуту человека и без того морально подавленного,унижать своими нравоучениями.
Вы что без греха? Или так прописано в свято-учениях?
А все те кто сдесь кичился и поругивал е╦,по крайней мере выглядят жалко.
Не когда не говори нет!
NEW 24.11.07 11:16
в ответ M@GGy 08.11.07 11:38
красть не грешно если другого выбора нет например вы голодаете или голодает ваш ребенок.
Вот в россии люди миллиардами воруют делят нефтяные компании заводы- а все ето называется бизнес что строили тысячи людей принадлежит десяткам.
Ну аж если попались то тут дело такое- я да вычто неужели бусенка прицепилась к руке и все тут вот она берите а я то что я ничего и пусть пробуют что нить доказать)))
а российский суд самый гуманный суд ))) апеляция за апеляцуией)))
Вот в россии люди миллиардами воруют делят нефтяные компании заводы- а все ето называется бизнес что строили тысячи людей принадлежит десяткам.
Ну аж если попались то тут дело такое- я да вычто неужели бусенка прицепилась к руке и все тут вот она берите а я то что я ничего и пусть пробуют что нить доказать)))
а российский суд самый гуманный суд ))) апеляция за апеляцуией)))
NEW 24.11.07 11:34
Вы еще подождите,позлорадствуете тогда,когда вам визу в очередной раз поставят
Ум ограничен у вас,раз приехали в гости в чужую страну и опозорились, во вторых подлили масла и так в шатающуюся репутацию русско говорящего насаления Германии
Скажите спасибо,что в козенный дом не прописали
в ответ M@GGy 22.11.07 09:45
В ответ на:
теперь и я могу позлорадствовать
теперь и я могу позлорадствовать
Вы еще подождите,позлорадствуете тогда,когда вам визу в очередной раз поставят
В ответ на:
да Вашим ограниченным умом
да Вашим ограниченным умом
Ум ограничен у вас,раз приехали в гости в чужую страну и опозорились, во вторых подлили масла и так в шатающуюся репутацию русско говорящего насаления Германии
В ответ на:
меня оправдали
меня оправдали
Скажите спасибо,что в козенный дом не прописали
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...