Вход на сайт
Франция-Германия-Россия
170
NEW 23.10.07 18:00
Хочу совершить петешествие по такому маршруту, с французкой туристической визой на 14 дней прилетаю во Францию
из Франции в этот же день на авто еду в Германию там буду 12 дней и оттуда лечу в Москву.
Вопрос следующий, некоторые "знатоки" говорят что у меня будут проблемы со следующей визой потому что я якобы нарушаю закон о пребывании, беру визу французкую а большую часть нахожусь в Германии, но почему? Это же шенген
и шенгенская виза, чего мне ожидать?
из Франции в этот же день на авто еду в Германию там буду 12 дней и оттуда лечу в Москву.
Вопрос следующий, некоторые "знатоки" говорят что у меня будут проблемы со следующей визой потому что я якобы нарушаю закон о пребывании, беру визу французкую а большую часть нахожусь в Германии, но почему? Это же шенген
и шенгенская виза, чего мне ожидать?
NEW 23.10.07 18:30
в ответ vredina06 23.10.07 18:00
По правилам надо получать визу в посольстве страны - основной цели поездки. То есть в данном случае явно Германии
Можно ожидать, что если о нарушении узнаеют, то в следующий раз не дадут шенгенской визы. Впрочем, если никому не говорить о том, что во Франции почти не был... То об этом и не узнают.
Можно ожидать, что если о нарушении узнаеют, то в следующий раз не дадут шенгенской визы. Впрочем, если никому не говорить о том, что во Франции почти не был... То об этом и не узнают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь