Вход на сайт
Виза по приглашению..
216
NEW 23.10.07 19:40
Здраствуйте. Интересует такой вопрос. Хочу на новый год поехать в Европу. Есть приглашение от немца, 50 лет. Знакомый знакомых:). Полностью оплачено все, вобщем все как надо. Вопрос такой - мне 22 года и как объяснить в консульстве кто он мне такой я честно говоря ума не приложу.. Будет очень странно - 22 летний мальчик едет к дедуле почти на нг, еще и к кореному немцу, прожившему всю там жизнь. Процент отказа ведь очень велик, правда? Еще такой вариант - если со мной в консульство пойдет кто-то из родственников? Приглашение можно сделать еще одно. В том смысле что едем вместе и так далее - может так скорее пустят? Но родственник реально не поедет - какие последствия если не поехать "по визе"?,
т.е. она будет не погашена в паспорте до следующей поездки человека куда-либо. Почему спрашиваю - пока не поздно могу сделать визу через другое консульство и быть спокойным что новый год я не просижу в Москве. Заранее благодарю.
24.10.07 12:02
в ответ babolo 23.10.07 19:40
Скажите что это друг ваших родителей и вы едите к нему в гости а если есть возможность сделать через другое консульство то делайте через другое потому что в германию открыть визу бывает сложно.Удачи
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 25.10.07 00:10
в ответ babolo 23.10.07 19:40
Мне в сво╦ время делала приглашение мама моего мол человека,так как боялись что будет отказ ,если сделает он.
Ей 53 года,мне 24.Сказала что на отдыхе познакомились,сошлись на том,что обе любим рисовать,она меня меня пригласила к себе в гости,потом хочет посмотреть Россию.Таким образом 2 раза делала визу
Удачи Вам!
Ей 53 года,мне 24.Сказала что на отдыхе познакомились,сошлись на том,что обе любим рисовать,она меня меня пригласила к себе в гости,потом хочет посмотреть Россию.Таким образом 2 раза делала визу
Удачи Вам!