Вход на сайт
На каком этапе принимается ключевое решение о визе
130
NEW 23.10.07 13:33
Каждые 10 минут в консульство в окна для проведений собеседований подают свои досье десятки человек (гостевые визы по приглашению). На каком этапе принимается ключевое решение в выдачи визы? Это решение принимает сотрудник, проводящий собеседование или после собеседования досье рассматривается еще кем то дополнительно?
Визовый офицер или консул принимает решение?
Если консул, то какую силу несет в себе собеседование? распрашивает визовый офицер, а потом еще раз документы листает консул? Но консул один, а запрашивающих визу до тысячи в день. Каждый день! Физически невозможно продублировать работу визовых офицеров одному консулу!
Тогда получается решение принимает все таки сотрудник, который проводит собеседование?
Визовый офицер или консул принимает решение?
Если консул, то какую силу несет в себе собеседование? распрашивает визовый офицер, а потом еще раз документы листает консул? Но консул один, а запрашивающих визу до тысячи в день. Каждый день! Физически невозможно продублировать работу визовых офицеров одному консулу!
Тогда получается решение принимает все таки сотрудник, который проводит собеседование?
NEW 23.10.07 14:21
в ответ Baba2 23.10.07 13:33
как я поняла,сотрудник,который принимает документы,ставит пометки на анкете,и если возникают какие-то сомнения,
то такие документы рассматривает кто-то еще.
я видела,как сотрудница ставила + на анкете
может это и не то совсем,но это так..мои рассуждения..
то такие документы рассматривает кто-то еще.
я видела,как сотрудница ставила + на анкете
может это и не то совсем,но это так..мои рассуждения..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

23.10.07 15:30
в ответ Baba2 23.10.07 13:33
Человек, который проводит с Вами собеседование и которому Вы сдаете документы, называется ВИЗОВЫЙ СЕКРЕТАРЬ. Его задача - проверить правильность, комплектность и полноту подаваемых документов, а также провести с Вами мини-интервью. Но решения о визе секретарь не принимает. Всю информацию (документы+результаты собеседования) секретарь отдает визовому офицеру, который и решит - пущать али нет :))
Немного другая ситуация в посольстве США - там визовые офицеры проводят собеседование.
Немного другая ситуация в посольстве США - там визовые офицеры проводят собеседование.