Вход на сайт
с шенгеном в швейцарию???
234
10.10.07 21:45
подскажите пож-та, ко мне приедут гости с россии сюда, в германию с шенгенской финской визой.... и мы хотим с ними на неделку сьездить в швейцарию... как быть и что надо делать и надо ли ??? делать ещ╦ одну визу в России швейцарскую на эти же даты или здесь в германии как то можно.... подскажите как правильно и легче и дешевле?
,
NEW 11.10.07 08:13
в ответ dashaSPb 10.10.07 23:54
NEW 11.10.07 13:58
в ответ ГЕРА2005 11.10.07 08:13
На последнего.
Ребят, чтоб новую тему не открывать.
А когда ж Швейцария наконец в Шенген войдёт-то? Там вроде уже два референдума было по этому поводу. Со скрипом, но швейцарцев уломали вступить в Шенген. Только с вопросом, когда? Не усё ясно. В начале мелькала инфа, что пограничный контроль снимут в январе 2008 года. Потом чего-то переиграли и остались спрошные непонятки. Я живу в 30-ти км от границы. Приезжают родные, хотят, естессно, сьездить в Швайц прокатиться. Когда ж случится радостное событие отмены границ? Кто в курсе? Я гуглила, но ничего вразумительного не нашла.
Ребят, чтоб новую тему не открывать.
А когда ж Швейцария наконец в Шенген войдёт-то? Там вроде уже два референдума было по этому поводу. Со скрипом, но швейцарцев уломали вступить в Шенген. Только с вопросом, когда? Не усё ясно. В начале мелькала инфа, что пограничный контроль снимут в январе 2008 года. Потом чего-то переиграли и остались спрошные непонятки. Я живу в 30-ти км от границы. Приезжают родные, хотят, естессно, сьездить в Швайц прокатиться. Когда ж случится радостное событие отмены границ? Кто в курсе? Я гуглила, но ничего вразумительного не нашла.
While you can, just keep worthy life
NEW 11.10.07 14:17
в ответ Ева2 11.10.07 13:58