Вход на сайт
Сколько раз в год можно делать вызов?
248
NEW 09.10.07 14:14
Hallo! моя родственница делала в 2007 году уже 2 раза гостевые приглашения.Вот и хотела спросить,можно ли 3 раз в году сделать приглашение? Или есть ограничения ?
NEW 10.10.07 11:56
От зарплаты вызывающего однозначно зависит количество одновременно приглашаемых. Думаю, что если уж быть совсем точным, то возможное количество одновременно находящихся в Германии по поручительству одного вызывающего. Но когда очередной "гость" выехал из Германии, почему не может быть оформлено новое ФП?
в ответ !!tanja!! 10.10.07 11:12
В ответ на:
Я думаю ,что это зависит от зарплаты вызывающего.
Я думаю ,что это зависит от зарплаты вызывающего.
От зарплаты вызывающего однозначно зависит количество одновременно приглашаемых. Думаю, что если уж быть совсем точным, то возможное количество одновременно находящихся в Германии по поручительству одного вызывающего. Но когда очередной "гость" выехал из Германии, почему не может быть оформлено новое ФП?
NEW 10.10.07 13:32
в ответ Kons32 09.10.07 23:29
первйы раз слышу о таком законе (конечно это не значит что его нет..) но я приглашала в этом году уже весной сестру с дочкой ее. теперь я пригласила сестру с ее мужем и двумя детьми. они приезжают вот в октябре и потом еще в декабре - все четверо! визы дали уже. да, у меня еще и мама была в этом году.
а про зарплату мне сказали что это решает косульство в Москве-достаточно денег или нет. а здесь они мол только приглашения печатают, а вот дадут ли визу это другой вопрос - это решает "москва".
а про зарплату мне сказали что это решает косульство в Москве-достаточно денег или нет. а здесь они мол только приглашения печатают, а вот дадут ли визу это другой вопрос - это решает "москва".