Вход на сайт
Гостевое приглашение родственникам из РФ
438
06.10.07 23:17
Кто-нибудь,может,знает.как оформить приглашение в гости родственникам,живущих в Р.Ф.Приглашающая сторона не работает.Муж на аусбильдунге,жена дома-дети маленькие.Слышла,что в таком случае приглаш╦нные должны иметь"н-ную"сумму денег при въезде.Кто подскажет?
NEW 06.10.07 23:27
сходите в Ланратсамт, с Квартирным договором и всеми документами на доходы, киндергелд в расчет не возьмут,пробуйте вызывать одного, на двоих точно откажут, в кассе за вызов у нас платится 25Е, на все минут 20 уйдет, если нельзя, то скажут сразу.
NEW 06.10.07 23:53
в ответ Юрикс 06.10.07 23:42
Вы ошиблись адресатом :-)
Мне приглашение не надо...
А в случае с самообеспечением приглашаемых номер проходит не всегда. Т.к. в случае чего у немецкого государства отсутствует человек, на которого можно было бы повесить расходы на депортацию гостей. Что определяет некоторый риск для этого государства.
Мне приглашение не надо...
А в случае с самообеспечением приглашаемых номер проходит не всегда. Т.к. в случае чего у немецкого государства отсутствует человек, на которого можно было бы повесить расходы на депортацию гостей. Что определяет некоторый риск для этого государства.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 18.10.07 18:42
вот я сходил, притащил кучу документов, и оказалось по их расчетам нашего Bürgrbüro, что моей зарплаты на 200 евро недостаточно, чтоб пригласить родителей жены. Как я не уговаривал - безрезультатно, только говорит могу сделать приглашение, но с указанием, что обеспечения недостаточно, а там тоже родичи пенсионеры, их мотать то лишний раз в ммлсковское посольство - проблема, а еще с таким неубедительным приглашением......С туристическими визами тоже всех запросил - связываться с россиийскими Reisebüro - по любому себе дороже - они и на самолете чуть ли не бизнесклассом приглашенных отправляют и цепляют к ним гостинницу и обязательно какой нибудь тур.
NEW 18.10.07 19:57
в ответ dimkrm 18.10.07 18:42
я что то не совсем поняла насч╦т зарплаты 200 евро.Это вы оговорились? Может 2000 евро?
А приглашение может делать любой человек даже безработный. Но в этом случае они ставят отметку "Bonität nicht gegeben".Тогда вызываемые должны сами позаботиться о своих доходах и предоставить в посольстве.Я так вызывала родственников и они приезжали за свой сч╦т.
А приглашение может делать любой человек даже безработный. Но в этом случае они ставят отметку "Bonität nicht gegeben".Тогда вызываемые должны сами позаботиться о своих доходах и предоставить в посольстве.Я так вызывала родственников и они приезжали за свой сч╦т.