Вход на сайт
Пару вопросов о документах
NEW 27.09.07 16:39
в ответ lyalkaP 27.09.07 12:37
a забыла еще ... они почему-то разговор начали: не с цель вашего визита. А женщина в окошке прям так ни здасте ни досвидания: К кому едем? - я так обалдела что-то борматать начала
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 28.09.07 08:32
в ответ lyalkaP 27.09.07 16:37
Вчера купили билеты, а сегодня уже получили вызов. Осталось только теперь пройти собеседование в посольстве :-)
Кстати в вызове есть ошибка в написании имени моей жены, позвонил в консульство, разговаривал явно с немцем, он мне сказал что ничего страшного в этом нет.
Кстати, а есть ли какая нибудь разница в том кто первый, а кто второй вписан в приглашение? Просто первой почемуто вписали мою жену, а вторым меня. И еще вопрос, поле адрес в приглашении, что в нем должно быть? Просто там вписан адрес моей прописки, он на что нибудь влияет? Спасибо.
Кстати в вызове есть ошибка в написании имени моей жены, позвонил в консульство, разговаривал явно с немцем, он мне сказал что ничего страшного в этом нет.
Кстати, а есть ли какая нибудь разница в том кто первый, а кто второй вписан в приглашение? Просто первой почемуто вписали мою жену, а вторым меня. И еще вопрос, поле адрес в приглашении, что в нем должно быть? Просто там вписан адрес моей прописки, он на что нибудь влияет? Спасибо.
NEW 28.09.07 08:51
в ответ Alex Debian 28.09.07 08:32
Я если честно не знаю, я как турист всегдя гоняю. Сама отель плачу и все такое, так удобнее, независимость:)
я думаю ничего страшного, они наши имена так каверкуют!
Мне в том году вааще визу дали на зарплатной сравке печати не было ... никто не верит что дадут, а дали:)
я думаю ничего страшного, они наши имена так каверкуют!
Мне в том году вааще визу дали на зарплатной сравке печати не было ... никто не верит что дадут, а дали:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 28.09.07 09:02
в ответ Alex Debian 28.09.07 08:56
да там не страшно:) правда мне вчера нахамили, я немного расстроилась но думаю если не дадут, поеду в тайланд тогда на новый год. а они потеряют регулярного туриста который там денех много тратит:) меньше денег в казну хехе:) правда там так классно я хотела посмотреть настоящую нефиртити в египетском музее, а еще у них есть услуга ночь музеев, когда вас на микроавтобусе всю ночь по разным музеям катают. вот это клево!
у вас все должно быть хорошо:)
у вас все должно быть хорошо:)
NEW 28.09.07 15:22
в ответ perchatka 28.09.07 15:04
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa я так боюсь мне отказ шлепанут, девица такая агрессивня была. Все никак не верила что я одна там на новый год буду. такое ощцщение что люди никогда не ездят одни. у мя друзья вааще в финляндию по 3 раза в год катаються и никто их не спрашивает чем им так финляндия полюбилась что они уже там 15 раз были.уфффффффффффффффф 

28.09.07 15:27
в ответ lyalkaP 28.09.07 15:22
Когда я ходила, мне тоже агрессивная попалась......Но визу дали в результате.
Только нервы тоже попортили.
А когда получать ходила, наоборот,очень даже приветливая попалась....С улыбкой так сообщила ,что "Визу даем...,но там придется продлевать.."
Так что не принимай близко к сердцу -у них работа такая.

Только нервы тоже попортили.
А когда получать ходила, наоборот,очень даже приветливая попалась....С улыбкой так сообщила ,что "Визу даем...,но там придется продлевать.."
Так что не принимай близко к сердцу -у них работа такая.

NEW 28.09.07 20:52
в ответ svetka1976 28.09.07 16:32
в Москве я на визу подавала. Это моя шестая поездка. До этого всегда тур фирма делала мне просто нужно было приходить, а в этом году тур фирма сказала самой звонить почему-то. Ну позвонила записалась пришла. В том году просто спросили цель визита и вааще ничего не спрашивали, а тут - честно не ожидала такого тем более я тока из Греции вернулась. В турфирме сказал что экскурсии лутше наместе бронировать тем более я там была:) В среду скажу дали не дали