Вход на сайт
в гости за свой счет
367
NEW 21.09.07 16:36
в ответ nestor0 21.09.07 14:21
Как решит консульство Вам ни кто ответить не может. Вы делаете приглашение без обеспечения, а Ваш гость должен предоставить выписки из банка с его счета или с кредитной карты.
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!
NEW 21.09.07 20:49
в ответ shery_frau 21.09.07 16:36
Проблем с финансами нет .Дело в том что друг живет в Магадане надо будет
Лететь в Новосибирск на собеседование ,а там вдруг не разрешат въезд в Германию
А это врем, и деньги. Может лучше оформить шенгенскую визу в Голландию
Или Францию чтоб было все наверняка Мне советуют ,сделать так .Если с такой визой
Он будет находиться в Германии это уже криминал или нет ?.И еще я хочу спросить допустим он сделал шенген.. визу в Голландию он должен лететь сначала в Голландию а из Голландии может приехать в Германию так я понимаю если я не прав подскажите
Пожалуйста
Лететь в Новосибирск на собеседование ,а там вдруг не разрешат въезд в Германию
А это врем, и деньги. Может лучше оформить шенгенскую визу в Голландию
Или Францию чтоб было все наверняка Мне советуют ,сделать так .Если с такой визой
Он будет находиться в Германии это уже криминал или нет ?.И еще я хочу спросить допустим он сделал шенген.. визу в Голландию он должен лететь сначала в Голландию а из Голландии может приехать в Германию так я понимаю если я не прав подскажите
Пожалуйста
NEW 21.09.07 21:42
в ответ nestor0 21.09.07 20:49
Здравствуйте!
По идее посольство должно проверять правдивость поданной информации, финансовое обеспечение гостя (им самим или приглашающим) и намерение вернуться на Родину. Были случаи (у подруги), что ее заставили купить билет в оба конца, и после этого дали визу.
Шенгенская виза на то и шенгенская, чтобы можно было ездить по странам шенгенского соглашения.
Насчет того, через какую страну проходить шенгенскую границу - вроде бы не обязательно именно в Голландии, если у вас голландская виза. В анкете на полуение визы есть графа: "Страна конечного следования" (или что-то в этом роде). Если ваш друг будет оформлять голландскую визу, то его кто-то оттуда же должен пригласить.
Как решит немецкая сторона - остается только верить и надется, что в нашу сторону, т.е., выдаст визу, а еще - собирать справки: чем больше документов, подтверждающих, что человек готов вернуться назад, может себя обеспечить и в целом очень серьезный и надежный человек, тем лучше. Никто не знает, что больше придется по душе - какая из *десятка* :) справок.
В общем, - желаю БОЛЬШОЙ удачи!

По идее посольство должно проверять правдивость поданной информации, финансовое обеспечение гостя (им самим или приглашающим) и намерение вернуться на Родину. Были случаи (у подруги), что ее заставили купить билет в оба конца, и после этого дали визу.
Шенгенская виза на то и шенгенская, чтобы можно было ездить по странам шенгенского соглашения.
Насчет того, через какую страну проходить шенгенскую границу - вроде бы не обязательно именно в Голландии, если у вас голландская виза. В анкете на полуение визы есть графа: "Страна конечного следования" (или что-то в этом роде). Если ваш друг будет оформлять голландскую визу, то его кто-то оттуда же должен пригласить.
Как решит немецкая сторона - остается только верить и надется, что в нашу сторону, т.е., выдаст визу, а еще - собирать справки: чем больше документов, подтверждающих, что человек готов вернуться назад, может себя обеспечить и в целом очень серьезный и надежный человек, тем лучше. Никто не знает, что больше придется по душе - какая из *десятка* :) справок.
В общем, - желаю БОЛЬШОЙ удачи!

NEW 21.09.07 22:47
в ответ nestor0 21.09.07 14:21
Совет такой,что,если у вас все нормально с "финансами",то лучше не заморачиваться с "голландиями"..
Это проще первый раз,потом в порядок раз будет тяжелей. И наоборот,потом проще ему будет получать немецкую визу.
Опять-же,если не очень часто будет кататься.
Если посмотреть дальше ,что будет после голландского въезда-выезда и он придет за немецкой визой,сразу попадет под пресс сомнений,что та,голландская виза была получена,обманом,для поездки в Германию,и эти сомнения ему надо будет разъвеять.
Это проще первый раз,потом в порядок раз будет тяжелей. И наоборот,потом проще ему будет получать немецкую визу.
Опять-же,если не очень часто будет кататься.
Если посмотреть дальше ,что будет после голландского въезда-выезда и он придет за немецкой визой,сразу попадет под пресс сомнений,что та,голландская виза была получена,обманом,для поездки в Германию,и эти сомнения ему надо будет разъвеять.
NEW 21.09.07 23:34
в ответ Volley 21.09.07 22:47
Дело в том что я звонил в Москву Компания "Визовый центр" там мне не кто не сказал что в Голландию или Францию нужно приглашение Они мне и посоветовали сделать шенген┘визу мол меньше проблем будет, поедет как турист. Может они что не договаривают Что касается остаться в Германии естественно оставаться он здесь не
cобирается. у него там семья и свой бизнес занимается грузоперевозками и добычей золота хотел бы здесь купить партию грузовых машин поэтому он предоставит все документы ,на любую сумму что касается денег .Можно конечно чтоб кто то другой
сделал вызов проблемы нет но я здесь начитался столько отзывов о собеседовании допрашивают прям как на лубянки боюсь что запутают Ну скорей всего придется так и сделать. Чтоб другой человек сделал приглашение на въезд в Германию Благодарю тех людей кто нашел время ответить на мои вопросы.
cобирается. у него там семья и свой бизнес занимается грузоперевозками и добычей золота хотел бы здесь купить партию грузовых машин поэтому он предоставит все документы ,на любую сумму что касается денег .Можно конечно чтоб кто то другой
сделал вызов проблемы нет но я здесь начитался столько отзывов о собеседовании допрашивают прям как на лубянки боюсь что запутают Ну скорей всего придется так и сделать. Чтоб другой человек сделал приглашение на въезд в Германию Благодарю тех людей кто нашел время ответить на мои вопросы.
NEW 21.09.07 23:48
в ответ nestor0 21.09.07 23:34
Конечно,вам надо делать немецкую визу,то что визовые центры советуют,то это понятно,им нужен заработок с виз.
В вашем случае проблем не придвидется,только необходимо обратить внимание на один момент,чтобы цель поездки соответсвовала приглашению,соответсвенно,приглашение должно соответсвовать цели поездки,
Если это гости,то гости,если машины,то машины,без взаимодополнений и без ПОНТОВ с магаданским золотом. Это важно.
В вашем случае проблем не придвидется,только необходимо обратить внимание на один момент,чтобы цель поездки соответсвовала приглашению,соответсвенно,приглашение должно соответсвовать цели поездки,
Если это гости,то гости,если машины,то машины,без взаимодополнений и без ПОНТОВ с магаданским золотом. Это важно.
NEW 22.09.07 01:18
в ответ Volley 21.09.07 23:53
Все понятно я уже начал кое что понимать. Просто для меня это все ново и слишком много негативной информации по поводу собеседования в Германских консульствах
Ну я думаю все будет нормально Ну а пантов здесь не каких нет .Я думаю здесь тоже бывают на сайте Магаданцы возможно даже которых я знаю
Ну я думаю все будет нормально Ну а пантов здесь не каких нет .Я думаю здесь тоже бывают на сайте Магаданцы возможно даже которых я знаю
NEW 23.09.07 00:27
в ответ nestor0 21.09.07 23:34
Знаю я этот визовый цетр, и знаю какие там "специалисты" работают. Если это Ваша первая и последняя поездка в Шенгескую зону, ну тогда нарушайте пересекайте границы как вам удобно, но при повторном обращении за визой не удевляйтесь если Вам откажут во въезде. Такие пересечения возможны, если у Вас стоит мультивиза одной из стран Шенгена, но первое пересечение границы все равно должно быть в ту страну которая поставила визу!!!!!!!!!!
NEW 23.09.07 01:31
в ответ shery_frau 23.09.07 00:27
А если виза например во Францию и ехать на поезде, то с какой стороны тогда заезжать, чтобы Франция первой оказалась?
NEW 23.09.07 12:57
в ответ Викa 23.09.07 01:31
Если виза во Францию, Голландию или Бельгию поедите поездом или автобусом, то естественно первое пересечение Шенгена это Германия, но вы должны иметь при себе бронь отеля в ту страну , которая Вам поставила визу (это для пограничников), но при следующем обращении за визой Вы должны предоставить доказательства, что были именно в той стране ( счет из отеля или какие нибудь чеки из магазина, билеты в музеи или ж/д билеты или фотографии) , иначе большой процент отказа в визе, за нарушение ( за обман!)
NEW 25.09.07 16:37
в ответ shery_frau 21.09.07 16:36
Как ето приглашение делается - без обеспечения? Я тоже хочу себе такое сделат через подругу, толко в Италию. Подруга бедна, в то время как я хорошо зарабатываю. Естественно, все равно хочется секономит на отеле, но зато побаловат подругу чем-нибуд в ответ.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.09.07 17:58
в ответ MissGala 25.09.07 07:13
Для каждои страны по разному. Посмотрите по инету как открыт визу в страну, куда хотите, там будет сказано. Вообше не много, в Италию что-то около 50 евро в ден, чем болше хотите пребыват, тем болше надо денех.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино