Вход на сайт
штамп с отказам - Кто подскажит?
414
NEW 18.09.07 21:25
Последний раз изменено 18.09.07 22:37 (Dresdner)
У меня друг подавал документу в тур фирму хотел оформить Гречискую визу! Через неделю ему вернули паспотр с отказам и в паспорте стоит штампик .Вопрос ведь если стовят в паспарт штамп с отказам на сколька язнаю там должно на штампе стоять цифра и буква (Это они обозначают причину отказа ).Ну у него проста стоит штамп и число . И ещё они ему выдали справку и там пояснили почему они ему отказали разви выдают посолства такие справки ? Может проста друг попал по русски говаря!?
Кто подскажит?
Кто подскажит?
NEW 19.09.07 00:00
в ответ mers3 18.09.07 21:25
А что написано в сопроводительном письме? Такие письма выдают при отказе, но не все консульства. Мне нужно знать причину отказа. Может можно перепадать документы еще раз, но он должен идти в к-во лично со своими документами. Напишите причину отказа и я скажу Вам можно ли исправить ситуацию.
Начальник визового отдела ООО"В.И.П Отдых"
Начальник визового отдела ООО"В.И.П Отдых"
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!
NEW 19.09.07 12:06
в ответ mers3 18.09.07 21:25
Добрый день!
Собеседник выше совершенно прав я согласна, нужно знать причину отказа в пиьме..
тогда мы сможем вам помочь...... у нас юркомпания и такие случаи были мы подавали док-ты по ануляции отказа и выясняли причины
чаще бывают случаи не дозвонились в анкете сведенья не правельные нарушение прибывания....что у вас....
Да не которые Консульства правда не всегда выдают такие письма вам повезло т.к пришлось бы бегать и требовать его выдачу..
а потом опять смотреть причину....может есть подводный камень...
давайте найдем причину и постараемся помочь вашему знакомому....
С Уважением sapfiroo
Собеседник выше совершенно прав я согласна, нужно знать причину отказа в пиьме..
тогда мы сможем вам помочь...... у нас юркомпания и такие случаи были мы подавали док-ты по ануляции отказа и выясняли причины
чаще бывают случаи не дозвонились в анкете сведенья не правельные нарушение прибывания....что у вас....
Да не которые Консульства правда не всегда выдают такие письма вам повезло т.к пришлось бы бегать и требовать его выдачу..
а потом опять смотреть причину....может есть подводный камень...
давайте найдем причину и постараемся помочь вашему знакомому....
С Уважением sapfiroo
Приглашаю к Деловому Партнерству и Сотрудничеству в развитии Международного юридического бизнеса....
NEW 19.09.07 14:13
Не очень хороший совет для него,хотя частично правильный.
Если турфирма его "отгруужала" в Грецию,как спекулянта по шубам,а потом в ходе прямого контакта,выясниться,что он гениколог-сантехник,там.
То ему припишут подделку документов.ЕМУ,а не турфирме.
в ответ baps 19.09.07 12:48
В ответ на:
притом сам в консульство(так будет надежней).
притом сам в консульство(так будет надежней).
Не очень хороший совет для него,хотя частично правильный.
Если турфирма его "отгруужала" в Грецию,как спекулянта по шубам,а потом в ходе прямого контакта,выясниться,что он гениколог-сантехник,там.
То ему припишут подделку документов.ЕМУ,а не турфирме.
NEW 19.09.07 15:52
в ответ Volley 19.09.07 14:13
Совсем заработалисььь
смотрю на .....Класный кусочек..... смотрю так и хочеться съесть...
простите может просто голодненький .............
кофе что ль попить....
Да в том что вы пишите есть большая доля правды где ее искать...
С Уважением sapfiroo
смотрю на .....Класный кусочек..... смотрю так и хочеться съесть...
простите может просто голодненький .............
кофе что ль попить....
Да в том что вы пишите есть большая доля правды где ее искать...
С Уважением sapfiroo
Приглашаю к Деловому Партнерству и Сотрудничеству в развитии Международного юридического бизнеса....
NEW 19.09.07 18:22
в ответ Tries 19.09.07 17:31
Нам не известно была это туристическая виза или гостевая. Автор вопроса нам не отвечает. по любому отказу в визе апликант имет право подать апеляцию. Но я говорила о переподаче документов с прошением о пересмотре документов. Обычно (если документы в порядке) апликанты после повторной подачи получают визы. А если писать апиляционное письмо, то ответ надо ждать в течении месяца.
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!