Вход на сайт
есть ли смысл получать шенгенскую гостевую визу
177
06.09.07 17:59
Подскажите советом!!! Вообщем в моем загран паспорте стоит штамп из ОВИРА (Он изначально делался для закл.брака в Германии) теперь изменились обстоятельства и я после отказа в гостевой визе(в первый раз дали), хочу подавать документы еще раз на гостевую визу. Обратит ли консульство на этот штамп свое внимание, стоит ли документы подавать в таком случае вообще? И вообще с отказом сложно получить визу туристич. в другие страны? Очень нужен совет.
NEW 06.09.07 21:35
какой штамп? "паспорт выдан для заключения брака в германии"? если честно первый раз такое слышу...
может Вы имеете ввиду штамп из посольства, что Вам в визе отказано?
почему Вы не опротестовали отказ в прошлый раз? какая причина отказа?
если это их собственный штамп об отказе, то конечно обратит. Спросят почему Вам отказали и почему Вы с этим решением согласились.
Документы подавайте, если будет отказ, то обязательно опротестовывайте.
в ответ mariza2007 06.09.07 17:59
В ответ на:
Вообщем в моем загран паспорте стоит штамп из ОВИРА
Вообщем в моем загран паспорте стоит штамп из ОВИРА
какой штамп? "паспорт выдан для заключения брака в германии"? если честно первый раз такое слышу...
может Вы имеете ввиду штамп из посольства, что Вам в визе отказано?
В ответ на:
я после отказа в гостевой визе(в первый раз дали), хочу подавать документы еще раз на гостевую визу
я после отказа в гостевой визе(в первый раз дали), хочу подавать документы еще раз на гостевую визу
почему Вы не опротестовали отказ в прошлый раз? какая причина отказа?
В ответ на:
Обратит ли консульство на этот штамп свое внимание
Обратит ли консульство на этот штамп свое внимание
если это их собственный штамп об отказе, то конечно обратит. Спросят почему Вам отказали и почему Вы с этим решением согласились.
Документы подавайте, если будет отказ, то обязательно опротестовывайте.
NEW 07.09.07 09:37
в ответ Maxol 06.09.07 21:35
У девушки видимо стоит штамп, что на территории России она в браке не состоит. Этот штамп для брака в Германии делают.
Автору - думаю не стоит подавать документы на гостевую визу, если все же планируете брак... Консульство обязательно обратит внимание на этот штамп. Лучше делать визу невесты тогда сразу. Но если планы изменились, то я б не советовала вам какое-то время вообще запрашивать визу от греха подальше. Но это сугубо мое мнение
Автору - думаю не стоит подавать документы на гостевую визу, если все же планируете брак... Консульство обязательно обратит внимание на этот штамп. Лучше делать визу невесты тогда сразу. Но если планы изменились, то я б не советовала вам какое-то время вообще запрашивать визу от греха подальше. Но это сугубо мое мнение
NEW 07.09.07 18:13
в ответ mariza2007 06.09.07 17:59
Зачем Вы поставили этот щтампик о не замужестве, Вы поторопились. Вам надо было сначало визу получить, а потом пойти в паспортный стол и поставить этот штамп! Теперь этот штамп как клеймо, для всех консульств Вы являетесь потенциальной невестой! Меняйте паспорт и получайте визу другой шенгенской страны и езжайте себе спокойнинько через эту страну в Германию.
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!