Вход на сайт
гостевая виза
NEW 03.09.07 16:32
в ответ Volley 03.09.07 16:25
1 о каких подложных документах идет речь? ему же тур агнетсво открывала визу
2 на сколько это серьезно?
3 а я замужем это наш общий друг, просто приглошение делала я от своего имени так как муж не мог с работы отпросится
вылет не случайный он предоставил же документ о том что был анулирован вылет!
он пояснил там что до этого летал по делам а сейчас летит просто в отпуск к друзьям просто покотаться по германии....
это все не действует? вы думаете что больше будет отказ?
2 на сколько это серьезно?
3 а я замужем это наш общий друг, просто приглошение делала я от своего имени так как муж не мог с работы отпросится
вылет не случайный он предоставил же документ о том что был анулирован вылет!
он пояснил там что до этого летал по делам а сейчас летит просто в отпуск к друзьям просто покотаться по германии....
это все не действует? вы думаете что больше будет отказ?
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 03.09.07 16:44
Практически все турагенства,которые "делают" визы ,обманывают кон-ва,а часто и предоставляют подложные документы (справки с места работы,выписки из банка,билеты на самолет....)
Отвечать за все будет ТОЛЬКО человек,воспользувшийся этими услугами,а не турфирмы.
Как вы сами думаете?
Тур-фирма ему "покупает" приглашение от какой-то "фирмы",которая холодиьниками торгует,а он едет покупать ботинки с зонтиками.
А чё? Передумал в полете.
Что и говорят.
Также под приглашение оформляются и "справки" под тему работы.
То,что вы замужем,отпадает вариант 3 ,но остаются 2 первые.
в ответ milaska77 03.09.07 16:32
В ответ на:
о каких подложных документах идет речь? ему же тур агнетсво открывала визу
о каких подложных документах идет речь? ему же тур агнетсво открывала визу
Практически все турагенства,которые "делают" визы ,обманывают кон-ва,а часто и предоставляют подложные документы (справки с места работы,выписки из банка,билеты на самолет....)
Отвечать за все будет ТОЛЬКО человек,воспользувшийся этими услугами,а не турфирмы.
Как вы сами думаете?
Тур-фирма ему "покупает" приглашение от какой-то "фирмы",которая холодиьниками торгует,а он едет покупать ботинки с зонтиками.
А чё? Передумал в полете.

Что и говорят.

Также под приглашение оформляются и "справки" под тему работы.
То,что вы замужем,отпадает вариант 3 ,но остаются 2 первые.
NEW 04.09.07 07:59
в ответ milaska77 03.09.07 16:48
и еще девушка, не пугаутесь, меня во французском посольстве 2 раза, когда я визы получала мучали допросами, надо было кучу документов доносить, даже на входе на третий день наличие колюще-режущих предметов не проверяли, а в итоге все было чики-пики
вы должны быть уверенны, ваш друг криминалом заниматься не будет, фиктивный брак заключать тоже, и вернется в москву или куда ему надо, не нарушая визового режима!
вы должны быть уверенны, ваш друг криминалом заниматься не будет, фиктивный брак заключать тоже, и вернется в москву или куда ему надо, не нарушая визового режима!
NEW 04.09.07 16:30
в ответ christina_verza 04.09.07 07:53
вы считаете , что за нарушение визового режима, то что он провел больше времени в германии и австрии чем в италии, обосновав это тем , что были деловые встречи - он может получить отказ в ивзе?

В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...