Вход на сайт
Сколько действительно приглашение??
154
NEW 07.08.07 19:08
Привет всем!
Кто знает сколько действительно приглашение?? У меня на приглашении стоит дата 1 сентября 2007. Но я вообще не могу приехать в сентябре по ряду причин...к сожалению так складываются обстоятельства. И можно ли передвинуть дату на страховке? У меня ADAC.
Ответьте кто нить кто знает ,пожалуйста!
спасибо
Привет всем!
Кто знает сколько действительно приглашение?? У меня на приглашении стоит дата 1 сентября 2007. Но я вообще не могу приехать в сентябре по ряду причин...к сожалению так складываются обстоятельства. И можно ли передвинуть дату на страховке? У меня ADAC.
Ответьте кто нить кто знает ,пожалуйста!
спасибо
Если в твоем сердце зеленая ветвь, то на ней появится и птица
NEW 08.08.07 08:54
в ответ svetka1976 08.08.07 08:48
Сейчас приглашения рядом нет не могу точно назвать графу...Но дата 1 сентября соит на лицевой части приглашения после моих паспортных данных. А на оборотке только дата когда делали приглашение..
NEW 08.08.07 09:03
Это дата с которой приглашаюший хочет Вас видеть в Германии. Т.е. с более позднего срока, но в течение срока действия ФП, запрашивать визу можно.
От этой даты отсчитываются 6 месяцев срока действия ФП.
в ответ vilena2006 08.08.07 08:54
В ответ на:
Сейчас приглашения рядом нет не могу точно назвать графу...Но дата 1 сентября соит на лицевой части приглашения после моих паспортных данных
Сейчас приглашения рядом нет не могу точно назвать графу...Но дата 1 сентября соит на лицевой части приглашения после моих паспортных данных
Это дата с которой приглашаюший хочет Вас видеть в Германии. Т.е. с более позднего срока, но в течение срока действия ФП, запрашивать визу можно.
В ответ на:
А на оборотке только дата когда делали приглашение
А на оборотке только дата когда делали приглашение
От этой даты отсчитываются 6 месяцев срока действия ФП.
NEW 08.08.07 09:11
в ответ svetka1976 08.08.07 09:03
Спасибо большое! Я надеюсь это так! Друзья что то сами не могут мне ответить на вопрос. У меня уже и собеседование назначено и справки собраны, но обстоятельства сложились так что я не могу ехать..
Может в посольстве знают?
Может в посольстве знают?