Login
можно ли продлить тур визу в германии?
105
NEW 19.07.07 08:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить итальянскую тур визу, которая была выдана на 30 дней, в германии? или купить другую какую-нибудь шенгенскую???
NEW 19.07.07 09:42
теоретически можно... но в следующий раз возможны проблемы с получением новой...
что Вы понимаете под словом "купить"?
in Antwort marllita 19.07.07 08:54
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить итальянскую тур визу, которая была выдана на 30 дней, в германии?
Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить итальянскую тур визу, которая была выдана на 30 дней, в германии?
теоретически можно... но в следующий раз возможны проблемы с получением новой...
В ответ на:
или купить другую какую-нибудь шенгенскую???
или купить другую какую-нибудь шенгенскую???
что Вы понимаете под словом "купить"?

NEW 19.07.07 14:37
in Antwort Dresdner 19.07.07 09:42
просто не правильно видимо выразилась! я имела в виду, если виза закончиться, можно ли будет получить гостевую визу в Германии от моих друзей сразу же, оплатив визовый сбор??? где-то прочитала, что делают визы за несколько дней, а сейчас не могу найти, где видела такую инфо?!
19.07.07 14:41
можете эту инфо больше не искать: все-равно она не соответствует действительности (и никогда не соответствовала).
in Antwort marllita 19.07.07 14:37
В ответ на:
просто не правильно видимо выразилась! я имела в виду, если виза закончиться, можно ли будет получить гостевую визу в Германии от моих друзей сразу же, оплатив визовый сбор??? где-то прочитала, что делают визы за несколько дней, а сейчас не могу найти, где видела такую инфо?!
можете эту инфо больше не искать: все-равно она не соответствует действительности (и никогда не соответствовала).
NEW 19.07.07 14:54
in Antwort Dresdner 19.07.07 14:41
NEW 19.07.07 15:15
теоретически - обратившось в ABH...
in Antwort marllita 19.07.07 14:54
В ответ на:
так значит продлить никак нельзя!? а если теоретически, то как?
так значит продлить никак нельзя!? а если теоретически, то как?
теоретически - обратившось в ABH...
NEW 19.07.07 15:19
in Antwort Dresdner 19.07.07 15:15
спасибо! а вот еще вопрос: можно по итальянской визе въезжать сразу в Германию? на контроле ничего не спросят?