Вход на сайт
Приглашение с финансовым поручительством
444
NEW 03.07.07 15:42
Привет всем! :))
Подскажите пожалуйста кто знает. В самом приглашениии указывается ли что оно с финансовым поручительством?? И как это написано по немецки??
И еще, можно ли перед собеседованием в посольстве чтобы денежку показать, положить на карту деньги взять выписку с счета для посольства а потом снять деньги??? Так может прокатить?
Спасибо))
Привет всем! :))
Подскажите пожалуйста кто знает. В самом приглашениии указывается ли что оно с финансовым поручительством?? И как это написано по немецки??
И еще, можно ли перед собеседованием в посольстве чтобы денежку показать, положить на карту деньги взять выписку с счета для посольства а потом снять деньги??? Так может прокатить?
Спасибо))
Если в твоем сердце зеленая ветвь, то на ней появится и птица
NEW 03.07.07 19:44
Разумеется указывается.
Крестиками в квадратиках "nachgewiesen" и "glaubhaft gemacht" графы Die finanzielle Leistungsfähigkeit...в самом конце бланка.
в ответ vilena2006 03.07.07 15:42
В ответ на:
В самом приглашениии указывается ли что оно с финансовым поручительством?
В самом приглашениии указывается ли что оно с финансовым поручительством?
Разумеется указывается.
В ответ на:
И как это написано по немецки?
И как это написано по немецки?
Крестиками в квадратиках "nachgewiesen" и "glaubhaft gemacht" графы Die finanzielle Leistungsfähigkeit...в самом конце бланка.
NEW 07.07.07 19:45
а вот в Дюссельдорфе нет таких отметок. Своими глазами видела. Что тогда делать?
в ответ svetka1976 03.07.07 19:44
В ответ на:
Крестиками в квадратиках "nachgewiesen" и "glaubhaft gemacht" графы Die finanzielle Leistungsfähigkeit...в самом конце бланка
Крестиками в квадратиках "nachgewiesen" и "glaubhaft gemacht" графы Die finanzielle Leistungsfähigkeit...в самом конце бланка
а вот в Дюссельдорфе нет таких отметок. Своими глазами видела. Что тогда делать?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 08.07.07 11:50
в ответ Maycat 07.07.07 22:44
может тогда подскажите где? Буду вам очень признательна. Там всего 1 листик и я его тщательно осмотрела. Кроме того, у нашей кузины не спрашивали про жиль╦. Только доходы.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 14.07.07 22:23
в ответ Maycat 08.07.07 14:09
спасибо за подсказку.
Но возникла проблема, т.к. кузине(она оформляла в Дюссельдорфе) при очень хороших доходах чиновник поставил крестик в nicht nachgewiesen. Что теперь делать не знаем. Приглашение для России. Спасибо заранее.
NEW 14.07.07 22:43
в ответ odessa70 14.07.07 22:23
Она, наверно, в Bürgeramt оформляла, в Meldestelle. Они всем автоматом ставят "nicht nachgewiesen" и "glaubhaft gemacht". Чтобы поставили "nachgewiesen", нужно обращаться именно в Ausländeramt, пусть скажут, что им надо именно такой крестик, и спросят, в какую комнату, нам там посчитали доходы, приписали на только что оформленном в Bürgeramte приглашении от руки что-то типа "Bonität nachgewiesen", поставили крестики как надо, расписались, поставили печать. В посольстве все прошло без проблем.
Может быть, сейчас что-то изменилось, мы делали прошлой весной приглашение.
Может быть, сейчас что-то изменилось, мы делали прошлой весной приглашение.
15.07.07 15:27
в ответ Maycat 14.07.07 22:43
Спасибо ещ╦ раз
вы опять правы. Но в Ауслендерамт она не пойд╦т, нет времени. Как вы думаете, а, если показать е╦ доходы в посольстве, это зачтут?
Если кто был в такой ситуации, подскажите, плиз.
Если кто был в такой ситуации, подскажите, плиз.
NEW 20.07.07 08:59
В ответ на:
"nachgewiesen" ставят, если человек приезжает на долго, на учёбу или работу, например
вы писали это, я вам ответила, что ваше мнение не верно"nachgewiesen" ставят, если человек приезжает на долго, на учёбу или работу, например
В ответ на:
Понятия не имею, я же не знаю вашей ситуации.
а я вас ни о чем и не спрашивала, чтобы вы имели понятие или не имелиПонятия не имею, я же не знаю вашей ситуации.