Вход на сайт
показать деньги в посольстве
NEW 20.06.07 20:47
в ответ Mari1510 20.06.07 17:12
по остальным вопросам я не могу вам ответить по причине незнания
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 21.06.07 05:56
в ответ ~Libra~ 20.06.07 20:45
Судя по тому, что никто здесь подобное не рассказывал, немецкая таможня еще не "заразилась" от французской. Когда я ехала на автобусе через Германию, немецкие пограничники даже багаж не досматривали, только фейс-контроль. Багаж смотрели на белорусско-польской границе и все. А о деньгах вообще никто не заговаривал. Но я думаю, если есть возможность, надо иметь хотя бы 500 евро или долларов, чтобы не могли придраться.
21.06.07 10:40
в ответ domnina 21.06.07 05:56
Конечно деньги то они иметь будут,....... примерно по 500 у.е на человека.......но их 3 и если потребуют 50 у.е на чел. это уж очень много
Но про возврат на родину и не впусканием в германию из зи денег я слышу уже 2 раз.........сдесь на форуме, и одна знакомая стюардесса расказывала, при ней на ее рейсе семью , не пустили, таможженики...........нет и все летите от куда прилетели.........без денег ни ни!!!!!!!!!!

Но про возврат на родину и не впусканием в германию из зи денег я слышу уже 2 раз.........сдесь на форуме, и одна знакомая стюардесса расказывала, при ней на ее рейсе семью , не пустили, таможженики...........нет и все летите от куда прилетели.........без денег ни ни!!!!!!!!!!
NEW 21.06.07 11:27
В Вашей ситуации, мне кажется, не стоит беспокоиться. А если у Ваших гостей есть хоть какая-нибудь банковская карта, хоть VISA Electron, то вообще надо говорить что все остальные деньги на карте. Сколько там на самом деле никто проверять не имеет права.